После пьянки менеджер «Зенита» убил свою жену

Владимир Долгополов избил супругу до смерти.

Владимир Долгополов / news.rambler.ru

Бывший футболист петербургского «Зенита» Владимир Долгополов, работающий менеджером в клубе, убил свою жену. Между супругами после распития спиртных напитков возникла ссора.

Экс-футболист санкт-петербургского «Зенита», чемпион СССР Владимир Долгополов до смерти избил собственную жену. После распития алкоголя, между супругами произошла словесная перепалка. Бывший спортсмен накинулся на женщину, и нанес ей удары руками и ногами. Она скончалась от тупой травмы живота и внутренней кровопотери.

В настоящее время Владимир Долгополов задержан. Он сознался в совершении преступления, однако не рассказал, из-за чего возникла ссора. В отношении экс-футболиста возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Долгополов известен своей игрой за «Зенит». В 1984 году он стал чемпионом СССР вместе с питерским клубом. За 13 лет в стане «сине-бело-голубых» футболист провел 249 матчей, в которых забил четыре мяча. С 2009 экс-спортсмен занимает пост менеджера по работе с ветеранами команды.

Комментарии 1

Сергій Васильович
23 сентября 2014г. 19:39
"О tempora, о mores!"
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров