После рождения дочки Гусев изменился

Жена футболиста признается, что муж стал намного нежнее.

После рождения дочки Гусев изменился / footballfox.net

Супруга вице-капитана киевского «Динамо» Олега Гусева Мария, которая в канун Нового года родила мужу дочь, в интервью журналистам рассказала о том, как их семья переживала это событие.

«Дочка родилась 31 декабря, в 1:40 ночи, - заявила Мария. - Должна была раньше рожать, чуть-чуть засиделась. Рожала в одной из частных клиник Киева. Все оказалось не так страшно, как я представляла. Весь процесс занял часов десять, но долгими были схватки, а сами роды прошли очень быстро. Во время схваток муж был рядом, очень меня поддержал. Но на сами роды я его не пустила. Олег в тот день напряженный весь ходил, не мог ни спать, ни кушать, литр кофе выпил. Так распереживался, что в итоге его отправили домой. Я тоже волновалась, но потом собралась.

Внешне дочка - копия Олега, нос папин. Но характером она, скорее, в меня, капризная. Олег у нас поспокойнее, я более вспыльчивая. Олег уже ребенка и купает, и одевает, и гулять будет выводить, и массажики животика делает. Муж изменился, стал немного нежнее. Рождение девочек меняет пап»

Также, по словам Марии, они заранее подготовили детскую комнату, коляску, автокресло. А подарками от Олега супруге, как мы узнали, стали ювелирное украшение - крестик – и джип. Но машина - презент на два праздника: день рождения дочки и самой Марии, который был летом. Собственно, на этом авто, оклеенном словами «Спасибо за дочь» и «У нас девочка!», Гусев и забрал из клиники своих девочек.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров