матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 4 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

После рождения дочки Гусев изменился

Жена футболиста признается, что муж стал намного нежнее.

После рождения дочки Гусев изменился / footballfox.net

Супруга вице-капитана киевского «Динамо» Олега Гусева Мария, которая в канун Нового года родила мужу дочь, в интервью журналистам рассказала о том, как их семья переживала это событие.

«Дочка родилась 31 декабря, в 1:40 ночи, - заявила Мария. - Должна была раньше рожать, чуть-чуть засиделась. Рожала в одной из частных клиник Киева. Все оказалось не так страшно, как я представляла. Весь процесс занял часов десять, но долгими были схватки, а сами роды прошли очень быстро. Во время схваток муж был рядом, очень меня поддержал. Но на сами роды я его не пустила. Олег в тот день напряженный весь ходил, не мог ни спать, ни кушать, литр кофе выпил. Так распереживался, что в итоге его отправили домой. Я тоже волновалась, но потом собралась.

Внешне дочка - копия Олега, нос папин. Но характером она, скорее, в меня, капризная. Олег у нас поспокойнее, я более вспыльчивая. Олег уже ребенка и купает, и одевает, и гулять будет выводить, и массажики животика делает. Муж изменился, стал немного нежнее. Рождение девочек меняет пап»

Также, по словам Марии, они заранее подготовили детскую комнату, коляску, автокресло. А подарками от Олега супруге, как мы узнали, стали ювелирное украшение - крестик – и джип. Но машина - презент на два праздника: день рождения дочки и самой Марии, который был летом. Собственно, на этом авто, оклеенном словами «Спасибо за дочь» и «У нас девочка!», Гусев и забрал из клиники своих девочек.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров