Онлайн
матч-центр
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

«Волынь» требует пожизненной дисквалификации арбитра

Луцкий клуб сделал официальное заявление по матчу с «Металлистом».

Фанат с файером выбежал на поле / ФК Металлист
На официальном сайте «Волыни» появилось заявление по поводу инцидента во время матча с «Металлистом». Игра была остановлена на 87 минуте и судья увел команды в раздевалки. После этого болельщики поджидали арбитров возле стадиона и заблокировали их в судейской. Теперь лучанам грозит техническое поражение.



«Мы понимаем, что действия болельщиков «Волыни» были неправомерными и знаем, что они подпадут под санкции со стороны органов футбольного правосудия Украины. Но в клубе уверены, что такое поведение сторонников клуба было спровоцировано чрезвычайно предвзятым судейством арбитра Кутакова. Оно делает бесполезными все старания тренеров, футболистов и инвесторов клуба для как можно лучшего выступления команды в чемпионате.

Ошибки арбитров случаются часто, но «Волынь» настаивает, что арбитраж в матче нашей команды с «Металлистом» был именно предвзятым и таким, который существенно повлиял на результат матча. Поэтому мы требуем наказать главного арбитра матча, а именно: пожизненно дисквалифицировать арбитра Кутакова. В противном случае футбольный клуб «Волынь» снимется с соревнований под эгидой Премьер-лиги.

Кроме того, обращаясь к Федерации футбола Украины относительно санкций к арбитру Кутакову, мы будем требовать переигровки поединка «Волынь» - «Металлист», так как не считаем, что он прошел с честным судейством», - сказано в заявлении.

Кроме того, местными СМИ в Луцке после этого матча была сорвана пресс-конференция тренера гостей Игоря Рахаева.


Комментарии 6

kikotilla
7 декабря 2014г. 22:55
Судья откровенно подсуживал Металлисту и должен отправиться в первую лигу. Понимаю болельщиков
0 1
Александр Сукманский
7 декабря 2014г. 23:11
почему в первую лигу? там что можно подсуживать? тогда вообще выгонять... С другой стороны, давайте теперь во всех матчах - например Шахтер-Атлетик - выбегать на поле с фаером. Там же был пенальти? судья подсудил... Также давайте выбегать с фаером когда ваш клуб кому-то сдает решив все свои задачи. Ну, чтоб последовательными быть.
0 0
kikotilla
7 декабря 2014г. 23:52
Я написал, что понимаю огорчение болельщиков, но выбегание на поле с файером это плохо, но также плохо, когда арбитр позволяет себе подобное поведение. Предложил отправить в первую лигу ради наказания. Но Вы правы! Полностью! На Кутакова клубы ранее также писали жалобы за непонятное судейство. Это не первый его матч в формате "засужу одних и поглажу других". Его нужно отстранять от футбола вообще!
2 1
Sergey Yukhymchuk
8 декабря 2014г. 08:14
Справа в тому, що Кутаков систематично помилявся на користь Металу, ідентичні моменти для Волині і Металу зовсім по різному трактував і це накопичувалось впродовж всього матчу, поки не вилилось в безлад. Я думаю, що якби суддя помилився 1-2 рази, то нічого подібного не було. Звісно на полі має бути порядок, як з боку арбітра, так з боку гравців, тренерів і вболівальників. Але в нас так часто буває, не лише в спорті, коли хтось один провокує, то інші відповідають тим самим...
1 1
Евгений Рудницкий
7 декабря 2014г. 21:05
Не стоит переигрывать. Нужно просто проголосовать на майдане кто выиграл матч. Только голоса пересчитать честно. Да и по поводу дисквалификации судьи так же. Зачем доверять каким-то органам из ФФУ или ПФЛ. Там ведь еще остались ставленники регионалов. Им веры нет. Только его величество Майдан может все решить честно. Да и с чемпионатом пора завязывать. Проголосовать за чемпиона, да и все тут.
1 3
Александр Сукманский
7 декабря 2014г. 21:38
я так и не увидел где судья кому-то подсуживал...
0 1

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров