После заявления СБУ Курченко выступил на официальном сайте «Металлиста»

Президент «Металлиста» обещает финансировать клуб дальше и ставить перед ним новые задачи.

Сергей Курченко / ФК Металлист

Президент ФК «Металлист» Сергей Курченко подвел итоги чемпионата Украины для харьковской команды, которая по итогам чемпионата заняла третье место. Свое заявление владелец клуба сделал после того как появилось заявление СБУ о том, что Курченко незаконно получил право на владение футбольным клубом.

«Этот сезон был непростым для всех нас. Но мы старались, чтобы провести его достойно. Старались игроки на футбольном поле, старались и мы, руководство, старался каждый работник клуба. Огромную роль сыграла и поддержка болельщиков! Хочу поблагодарить всех с достижением такого результата - бронзовые медали достойны уважения в тех условиях, в которых оказался наш клуб, украинский футбол и вся страна в целом, - сказано в обращении президента ФК «Металлист» к руководству, тренерскому штабу и игрокам команды.

Хочу сказать, что наши планы на новый сезон будут более оптимистичными: у нас будут новые задачи и уверен, что мы продолжим двигаться к достижению наших целей. Я бы хотел отметить ту страсть, тот класс игры, который я видел в завершающих матчах этого сезона - уверен, что с таким настроением нам под силу максимальные задачи. Я же со своей стороны гарантирую продолжить финансирование клуба и не бросить его, как бы этого не хотелось нашим недоброжелателям.

Убежден, что в межсезонье все игроки смогут хорошо отдохнуть и уже через месяц снова окунуться в любимую работу, дабы всем вместе идти к новым достижениям».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров