Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Последний бой - он трудный самый». «Шахтер» сразится с «Истанбулом»

Превью ответного матча плей-офф за право сыграть в групповом турнире Лиги Европы

«Шахтер» сразится с «Истанбулом» / фото - пресс-служба «горняков»


22:00 «Шахтер» - «Истанбул» (первый матч 2:1).

ВИДЕО трансляция матча.

Текстовая трансляция матча.


Все мы в ожидании того, что наш вице-чемпион составит компанию луганской «Заре» в групповом турнире второго по престижности еврокубкового турнира Европы. Конечно, выездная победа 2:1 в Турции добавила «Шахтеру» еще больше уверенности, чем изначально, до старта противостояния, но призрак «Янг Бойз» еще очень свеж в памяти, посему радоваться раньше времени не стоит. Главное, теперь подопечные Фонсеки сыграют более собранно и без «шапкозакидательских» настроев.

После нелепого конфуза в Швейцарии, донецкий клуб работает, как единый механизм, выиграв четыре матча кряду. И если против «Александрии»», «Карпат» и того-таки «Истанбула», оставались некоторые вопросы, то против «Днепра» у «горняков» получалось на поле практически все. Важно, что в этом поединке Фонсека дал возможность отдохнуть Феррейре, Тайсону, Кривцову, Степаненко и Веллингтону Нему, а, также, рано снял с игры разыгравшегося Коваленко.

По-прежнему, нашей команде не помогут Бернард и Азеведо, зато в основной состав, похоже, вернулся Ярослав Ракицкий.

Ярослав Ракицкий / фото - пресс-служба ФК «Шахтер»

Отметим, что в последних трех матчах во Львове донетчане не пропускают, что добавляет оптимизма, ведь нас устроит даже минимальное поражение «Шахтера» со счетом 0:1, хотя, конечно, не хотелось бы – нужно думать и о рейтинге UEFA.

Удивил результатом в первом туре турецкой Суперлиги и «Истанбул», обыграв в домашних стенах главного претендента на золотые награды «Фенербахче». Учитывая, что с 54-й минуты хозяева поля играли вдесятером, после удаления их капитана легендарного Эмре. и сил не экономил, заставив играть всех своих лидеров по 90 с лишним минут, что может говорить о том, что стамбульский клуб собирается сосредоточиться на внутреннем первенстве.

Проанализировав статистику последних выступлений турков на выезде, можно сделать вывод, что шансов у них еще меньше, ведь из девяти таких матчей они сумели выиграть лишь один. Букмекеры всецело верят в победу «горняков», предлагая, в среднем, ставить на их победу с коэффициентом 1,4, не предполагая даже того, что туркам удастся не проиграть (на это коэффициент 3). Почти нет сомнений и в том, что в этом поединке будет забито больше 2,5 голов.

Исмаили / фото - «Шахтер»

Наш прогноз: победа «Шахтера» и тотал больше 2,5 за коэффициент 2.

Галина ГАЛЬВЕРСЕН

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Веб-конференция. Алина Шатерникова и Андрей Руденко. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345