матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 6 6
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Появился инвестор, готовый спасти запорожский «Металлург»

Таковым может стать учредитель любительского клуба «Россо Неро» Андрей Богатченко

Появился инвестор, готовый спасти запорожский «Металлург» / vk.com/fcmetallurgzp

Учредитель запорожского любительского клуба «Россо Неро» Андрей Богатченко готов купить «Металлург» и спасти его от ликвидации.

«Изначально мы планировали пройти аттестацию и заявить ФК «Россо Неро» во вторую лигу. Для этого был выделен определенный бюджет и сделаны необходимые шаги по аттестации клуба. Но когда узнали о ситуации с «Металлургом», решили, что должны пожертвовать проектом «Россо Неро» ради спасения «Металлурга».

Мы написали письмо с готовностью взять клуб, так как ранее собственник утверждал, что готов передать его за символическую сумму. А в реальности нам предлагают погасить долги нынешнего собственника, а это порядка 20 миллионов гривен, и уже потом заниматься развитием клуба.

Складывается такое впечатление, что просто-напросто «Металлург» хотят утопить… Мы готовы сделать все от нас зависящее для спасения клуба, но обратной связи нет».

Ранее сообщалось о том, что «Металлургу» разрешат использовать «Славутич-Арену» и учебно-тренировочную базу бесплатно.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345