Пранделли: «Судья не должен был показывать красную карточку игроку Италии»

Наставник итальянцев считает, что Уругвай не превзошел Италию.

Пранделли с Буффоном / REUTERS/Yves Herman

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли прокомментировал поражение своих подопечных, уступивших национальной команде Уругвая со счетом 0:1 в матче третьего тура группового турнира чемпионата мира в Бразилии. В связи с этим поражением итальянцы не смогли выйти в плей-офф мирового форума.

«Мне не показалось, что нарушение тянуло на красную карточку. Это была грубая попытка отобрать мяч, но это не красная карточка. Игра была очень сбалансированной. Уругвай почти не имел опасных моментов, несмотря на необходимость выигрывать. В тактическом плане это был хороший матч. На мой взгляд, судья испортил игру. Он не должен был показывать красную карточку в том эпизоде, просто не должен был.

Мы упорно сражались с Уругваем, в составе которого играют два нападающих, являющихся одними из лучших в мире. Однако они почти не доставили нам проблем. Очень обидно покидать турнир при таких обстоятельствах. Что касается замены Балотелли в перерыве, то он сам не может понять, когда спокоен, когда — нет. Я заменил его, потому что боялся по ходу второго тайма остаться вдесятером», — цитируют Пранделли итальянские СМИ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров