Представитель «Ильичевца»: «Надеемся, что в этом году мы сыграем дома»

Мариупольцы в 1/32 финала Кубка Украины сразятся с полтавской «Ворсклой».

Мариупольцы хотят вернуться на родной стадион / vorskla.com.ua

Представитель мариупольского «Ильичевца», побывавший на жеребьевке 1/32 финала Кубка Украины, прокомментировал жребий, который свел мариупольцев с полтавской «Ворсклой». 

В эфире телеканала «Футбол 1» представитель мариупольского клуба отметил, что руководство «Ильичевца» сделает все для того, чтобы команда наконец-то провела матч на домашнем стадионе.

О результатах жеребьевки

«Мы с «Динамо» на этой стадии в прошлом году уже встречались, поэтому не хотелось опять с ними играть. Слава Богу, что этого не случилось - встречаемся с полтавской «Ворсклой». Николай Петрович (Павлов, - прим XSPORT) будет рад опять приехать в Полтаву и встретиться со своими старыми друзьями».

О формате проведения 1/32 финала в два круга

«Сейчас я считаю это правильным, потому что в связи с тем, что уменьшилось количество матчей в чемпионате два круга - это дополнение к нагрузке и количеству матчей в чемпионате и Кубке. Это хорошо».

О надежде провести матчи с «Ворсклой» на домашнем поле

«Мы надеемся, потому что болельщики ждут, а в связи с этой ситуацией команды отказываются ехать. Мы будем просить, будем разговаривать и надеяться, что все-таки в этом году сыграем дома».

О переговорах с «Говерлой» о проведении матча в Мариуполе

«Еще идут переговоры. Пока я ничего не могу сказать, потому что не я в этих переговорах принимаю участие. Надеемся и постараемся, чтобы «Говерла» сыграла у нас».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Будивельник. Прямая трансляция
18:55
Новости партнеров
Новости партнеров