Представитель «Кайрата»: «Мы очень довольны Тимощуком»

Кайрат Боранбаев сказал о возможности продления контракта с украинским полузащитником

Председатель наблюдательного совета «Кайрата» Кайрат Боранбаев заявил, что в команде очень довольны выступлением украинского полузащитника Анатолия Тимощука, а также сказал о возможности продления контракта с экс-игроком «Баварии». Слова Боранбаева приводит Sports.kz со ссылкой на РИА Bestnews.kz:

«Мы очень довольны Аршавиным и Тимощуком. И хочу сказать, они оба реально профессионалы, оба относятся к делу очень профессионально. Мы даже рассматриваем в конце сезона, возможно, варианты продления контрактов. У Аршавина контракт был заключен по системе «1+1», у Тимощука контракт на 1,5 года, он заканчивается, будем разговаривать.

Своим примером и Тимощук, и Аршавин показали, как на самом деле надо профессионально относиться к футболу. Плюс это, конечно, маркетинговый ход».

Напомним, что Анатолий Тимощук перешел в «Кайрат» из «Зента» прошлым летом. Вместе с новой командой украинец выиграл Кубок Казахстана и занял второе место в национальном чемпионате.

Все новости об украинских игроках в зарубежных клубах читайте в разделе Украинские легионеры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров