Представитель UEFA просит реформировать систему безопасности на украинских стадионах

Марк Тиммер считает, что существующая безнадежно устарела.

В Киеве прошло совещание по рассмотрению беспорядков во время поединка Лиги чемпионов между «Динамо» и «Челси». Примечательно, что мероприятие состоялось на НСК «Олимпийский» - том самом стадионе, где имел место инцидент с избиением темнокожих болельщиков.

Главным действующим лицом заседания стал директор департамента UEFA по вопросам безопасности на стадионах Марк Тиммер. Футбольный чиновник проанализировал все видеоматериалы, связанные с инцидентом на «Олимпийском».

Представитель UEFA отметил отсутствие реакции службы безопасности стадиона, недостаточный уровень подготовки стюартов и отсутствие координации между правоохранителями и людьми, ответственными за безопасность на арене.

Тиммер предложил украинской стороне передать в UEFA свои предложения по реформированию системы безопасности на стадионах нашей страны. Нынешняя, по его словам, безнадежно устарела.

По итогам встречи исполнительный директор ФФУ Владимир Геннисон заявил, что подобные меры – «желтая карточка» украинском футболу. В случае повторения нам могут показать и «красную»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров