матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Представитель Зинченко: «Игра ПСВ очень похожа на футбол Гвардиолы»

Алан Прудников назвал причины аренды украинского полузащитника

Официальный представитель украинского полузащитника Александра Зинченко в Европе Алан Прудников прокомментировал аренду своего подопечного из «Манчестер Сити» в голландский ПСВ.

«Это было непростое решение для «Манчестер Сити» и в частности для Гвардиолы. Вариант с арендой даже не рассматривался ни одной из сторон до последней недели. ПСВ с первого дня перехода Саши в «Манчестер Сити» максимально корректно и профессионально заявил о своём желании видеть футболиста в своём клубе. Но, повторюсь, мы не рассматривали никаких вариантов с арендой, а их за последнее время поступило очень много. 

Почему именно ПСВ? В первую очередь это схожий футбол с футболом Гвардиолы, тем более Пеп с главным тренером Филлипом Коку близкие друзья и играли вместе. Они постоянно на связи. Во вторых, это очень хороший европейский клуб. Ещё один немаловажный фактор - клуб является участником Лиги чемпионов»

Напомним, сегодня ПСВ официально объявил о годичной аренде Александра Зинченко из «Манчестер Сити».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров