Представители ФИФА прибыли в Киев не для решения вопроса по крымским клубам

Визит делегации ФИФА осуществлен в рамках развития детско-юношеского футбола в национальных ассоциациях.

footboom.com

Представители Федерации футбола Украины просят СМИ не спекулировать «крымским вопросом» в контексте официального визита комиссии ФИФА в нашу страну, - информирует портал издания «Сегодня».

«Комиссию возглавляет Ева Паскье, старший менеджер программ ФИФА по развитию футбола в Европе. Визит осуществлен в рамках программы Performance, направленной на развитие детско-юношеского футбола в национальных ассоциациях. Это плановый визит, о нем было договорено уже давно. Президент ФФУ Анатолий Коньков уже встречался с госпожой Паскье и никаких вопросов по Крыму не поднималось, формат визита комиссии ФИФА просто не предусматривает этого. Так что все слухи о том, что международные чиновники нагрянули к нам с целью решить «крымский вопрос», не имеют под собой почвы», - сообщил «Сегодня» руководитель департамента информации ФФУ Павел Терновой.

Напомним, что 8-го августа решением Российского футбольного Союза три крымские команды – СКЧФ (Севастополь), ТСК (Симферополь) и «Жемчужину» (Ялта) были принял в ряды этой организации.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров