Премьер-лига обиделась на «Динамо»

Генеральный директор Премьер-лиги не понял, почему киевский клуб не пригласил представителей организации на празднование чемпионства.

www.footboom.com

Генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов прокомментировал ситуацию с награждением киевского «Динамо».

Так как по регламенту Премьер-лиги, награждение чемпиона Украины должны проводить ФФУ и Премьер-лига. Однако представителей УПЛ на вручении киевлянам золотых медалей не было.

«Это вы спросите у «Динамо», поскольку церемонией награждения занимался клуб. Нами были направлены письма в клуб, чтобы они согласно регламенту предоставили нам списки награжденных и соответственно процедуру награждения.

Однако «фидбэк» мы не получили. Мы передали им чемпионский кубок, медали, но... Здесь вы уже обращайтесь в клуб, а я не могу сказать, с чем это было связано. Объективности ради следует отметить, что это было, мягко говоря, неправильно»

Также Иванов прокомментировал ситуацию, возникшую вокруг переноса матча 26-го тура между «Черноморцем» и «Металлистом».

«Все материалы по этому матчу, весь пакет материалов будет передан на рассмотрение Контрольно-дисциплинарному комитету ФФУ. А уж какое решение будет принято КДК, будем ждать и по факту его исполнять.

Почему не перенесли матч, а передали документы в КДК? Это матч последнего тура. Если бы «Черноморец» предоставил нам выбор и альтернативное место проведения... А так, получается, у нас не было возможности проведения этого матча в Одессе.

Судьбу встречи решит КДК ФФУ. Если же Контрольно-дисциплинарный комитет решит, что матч не состоялся по вине принимающей стороны, «Черноморцу» грозит техническое поражение».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров