матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Премьер-лига обиделась на «Динамо»

Генеральный директор Премьер-лиги не понял, почему киевский клуб не пригласил представителей организации на празднование чемпионства.

www.footboom.com

Генеральный директор Премьер-лиги Петр Иванов прокомментировал ситуацию с награждением киевского «Динамо».

Так как по регламенту Премьер-лиги, награждение чемпиона Украины должны проводить ФФУ и Премьер-лига. Однако представителей УПЛ на вручении киевлянам золотых медалей не было.

«Это вы спросите у «Динамо», поскольку церемонией награждения занимался клуб. Нами были направлены письма в клуб, чтобы они согласно регламенту предоставили нам списки награжденных и соответственно процедуру награждения.

Однако «фидбэк» мы не получили. Мы передали им чемпионский кубок, медали, но... Здесь вы уже обращайтесь в клуб, а я не могу сказать, с чем это было связано. Объективности ради следует отметить, что это было, мягко говоря, неправильно»

Также Иванов прокомментировал ситуацию, возникшую вокруг переноса матча 26-го тура между «Черноморцем» и «Металлистом».

«Все материалы по этому матчу, весь пакет материалов будет передан на рассмотрение Контрольно-дисциплинарному комитету ФФУ. А уж какое решение будет принято КДК, будем ждать и по факту его исполнять.

Почему не перенесли матч, а передали документы в КДК? Это матч последнего тура. Если бы «Черноморец» предоставил нам выбор и альтернативное место проведения... А так, получается, у нас не было возможности проведения этого матча в Одессе.

Судьбу встречи решит КДК ФФУ. Если же Контрольно-дисциплинарный комитет решит, что матч не состоялся по вине принимающей стороны, «Черноморцу» грозит техническое поражение».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Геннадий Сартинский
13:00
Новости партнеров