матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кварцяный: Премьер-лигу нужно ликвидировать

Наставник «Волыни» поделился своим видением развития украинского футбола.

Виталий Кварцяный / mediaport.ua

Главный тренер луцкой «Волыни» Виталий Кварцияный прокомментировал встречу генеральных директоров клубов УПЛ, которая в неформальной обстановке прошла в Киеве.

«В любом случае в недалеком будущем нужна встреча наших реальных владельцев клубов, с привлечением даже премьер-министра, других высших должностных лиц страны, чтобы понять и определиться, как жить дальше. Как мы, с учетом ситуации в стране, будем определять бюджеты клубов, какими будут телевизионный пул и календарь чемпионата.

Сейчас у нас фактически пять клубов Премьер-лиги «блуждают» по другим городам. Может, им нужна тоже какая-то компенсация, все-таки они не по своей воле оказались в такой ситуации. Проблем много, поэтому нужна большая встреча на высоком уровне всех, кто причастен к нашему футболу.

В любом случае нужно определиться насчет планирования финансовых расходов. Кроме того, стоит сократить членские взносы клубов, а потом ликвидировать Премьер-лигу».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров