матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299

Лига Европы. Постоит ли Дагестан за честь России?

XSPORT предлагает вашему вниманию превью к ответным матчам 1/8 финала Лиги Европы.

Cевилья попробует отыграться в ответном матче против Бетиса / REUTERS/Marcelo del Pozo

Бетис (Испания) — Севилья (Испания). Первый матч — 2:0. Здесь европейские букмекеры ставят на победу хозяев — 2,45, тогда как в успех формальных гостей они не очень верят — 2,22. Как мне кажется, это неправильно. Во-первых, стартовый матч этих команд двухнедельной давности проходил под диктовку подопечных Унаи Эмери — «бетисовцам» просто повезло забить два гола, тогда как у «бело-красных» получалось все, кроме завершающего удара.

Во-вторых, опыт «Манчестер Юнайтед» на этой неделе показал: даже если более сильная по классу команда уступает, в силу различных причин, с довольно серьезным счетом, она, тем не менее, может его отыграть в повторной встречи.

В противостоянии Порто и Наполи пока еще ничего не ясно / REUTERS/Miguel Vidal

Наполи (Италия) — Порту (Португалия). Первый матч — 0:1. Совершенно не предсказуемое противостояние. С одной стороны, ни у кого не возникает сомнений, что класс итальянского клуба значительно выше, как и личный класс его тренера. С другой — всем известно отношение клубов с Апеннин к Лиге Европы… Первый поединок «Порту» и «Наполи» во многом не оправдал ожиданий: первые — много не могли, вторые не очень-то хотели. Что будет в ответке? Все, повторяем, зависит от установки Рафаэля Бенитеса: если будет команда играть, продолжать бороться за трофей, увидим добротный матч и очевидную победу хозяев. В обратном же случае португальцы проходят, причем без особенных трудностей.

Зальцбург (Австрия) — Базель (Швейцария). Первый матч — 0:0. Тут еще более непонятная ситуация. Ибо в Базеле обе команды настолько явно показывали, что побаиваются друг друга, что согласны на ничью, настолько были настроении все решить в Зальцбурге, что было совершенно непонятно, что они из себя представляют. Вот ведь как выходит: считалось, что это самая слабая, неинтересная пара, но выходит, что именно здесь реально можно ожидать любого исхода.

Бенфика (Португалия) — Тоттенхэм (Англия). Первый матч — 3:1. Все, конечно может быть, все может случиться, но… Выиграв по делу, на классе, с запасом встречу в Лондоне, «Бенфика» дома должна очень постараться, чтобы пропустить дальше «шпор». Тем более, португальцы сейчас явно на ходу. Тем более, у англичан трое травмированных. Тем более, «Тоттенхему» больше нужно высокое место в АПЛ, нежели странный турнир с неведомыми перспективами. Судя по всему, единственный шанс подопечных Тима Шервуда — найти кураж: если это случиться, если поймает игру Адебайор — кто его знает, может что-то в «Тоттенхэма» и получится.

Ответный матч итальянцы проведут на поле фиалок / REUTERS/Alessandro Garofalo

Фиорентина (Италия) — Ювентус (Италия). Первый матч — 1:1. Не смотря на не совсем удобный результат дебютной игры, здесь ставку следует делать все же на гостей. Все-таки, подопечные Анатонио Конте элементарно сильнее, плюс к тому — они уже все для себя решили в Серии А, потому могут сконцентрироваться на другом турнире. А ведь еврокубки «Юве» не брал уже 18 лет.

В пользу флорентийцев говорит тоже немало факторов: сильный тренер, неплохой состав, отменно проведенный матч в последнем туре итальянского первенства. Так что будет очень интересно… Попробую сделать прогноз: 1:0 в пользу туринцев.

Виктория (Чехия) — Лион (Франция). Первый матч — 1:4. Чехи, конечно же, симпатичные ребята — во как они красиво сделали непобедимый у нас «Шахтер»! И шансы у них сделать тоже самое с «Лионом» были, кто бы что не говорил: забили на первых минутах, могли еще, потом, когда уже минимально уступали, имели шанс сравнять счет, но не получилось. Я уверен, что «Виктория» будет бороться из всех сил, чтобы хотя бы элементарно выигрышем закончить феноменально успешный сезон. Потому можно ожидать минимальной победы хозяев, но никак не прогулки для французов.

Валенсия (Испания) — Лудогорец (Болгария). Первый матч — 0:3. Болгар по-настоящему жаль: они провели отличный сезон, заставив уважать себя в Европе, они не должны были проигрывать с таким счетом у себя на родном поле. Есть предположение, что «Лудогорец» поборется в Испании, но все же, как нам кажется, более реальный сценарий таков: испанцы легко будут все контролировать и, возможно даже, дадут болгарам право на ничью.

Анжи (Россия) — АЗ (Голландия). Первый матч — 0:1. Напоминаем читателям, что алкмаарский счет, мягко говоря, не соответствует реальному положению дел: «Анжи» просто-таки разрывал хозяев, подопечные Гаджи Гаджиева должны были выигрывать где-то с разницей в три-четыре мяча. 

«Анжи» не потерял надежды на проход в следующий раунд ЛЕ / REUTERS/Paul Vreeker/United Photos

Можно смело предполагать, что упущенное в гостях будет с лихвой компенсировано дома: махачкалинцы элементарно сильнее голландцев и потому, видится, даже настолько умелый и хитрый волк как Дик Адвокаат не сможет ничего реально противопоставить атакующему натиску «желто-зеленых».

Александр НОЙКОВИЧ

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров