матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент «Астон Виллы» собирается вывести клуб в топ-6 АПЛ за пять лет

Тони Ся готов выделить на трансферы 50 миллионов евро

Новый владелец «Астон Виллы» Тони Ся в интервью The Guardian поделился планами на развитие клуба.

«Мои амбиции – вывести клуб в топ-6 АПЛ в ближайшие пять лет. Надеюсь, что «Астон Вилла» сможет стать одной из трех лучших команд в мире в течение десяти лет. Пока что в моей карьере мне удавалось реализовать все, что я планировал. Сейчас в такой успех клуба никто не поверит, но мне без разницы, сколько времени уйдет на достижение поставленных целей. Забудьте о прошлом и приготовьтесь вступить в новую эру

Сейчас наша главная цель — повышение в классе. Я испытываю огромное давление. Думаю, большинство болельщиков хотят скорейшего возвращения в Премьер-лигу, поэтому следующий год обещает быть очень тяжелым.

У нас есть несколько кандидатов на пост главного тренера. Я уже поговорил с каждым. Очень важно сделать правильный выбор. Нам нужен хороший тренер, который знает, каково играть в Чемпионшипе. С какой-то стороны, это даже сложнее, чем АПЛ.

Думаю, что мы купим 6-7 игроков на разные позиции. Можем потратить от 20 до 50 миллионов евро, это зависит от запросов нового тренера. Также собираемся привлекать к играм за основу талантливую молодежь из нашей академии. Думаю, что многие из них могут выступить хорошо в ближайшем сезоне.

В течение месяца я куплю дом здесь, в Бирмингеме, чтобы проводить больше времени с клубом. Я являюсь давним фанатом Премьер-лиги. Когда я первый раз попал на матч «Виллы», я испытал что-то вроде шока. Вы понимаете, о чем я.

Я не собираюсь швыряться деньгами. Это нездоровая модель развития клуба, так не может продолжаться долго».

Напомним, сумма продажи «Астон Виллы» составила 60 миллионов евро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров