Президент «Астон Виллы» собирается вывести клуб в топ-6 АПЛ за пять лет

Тони Ся готов выделить на трансферы 50 миллионов евро

Новый владелец «Астон Виллы» Тони Ся в интервью The Guardian поделился планами на развитие клуба.

«Мои амбиции – вывести клуб в топ-6 АПЛ в ближайшие пять лет. Надеюсь, что «Астон Вилла» сможет стать одной из трех лучших команд в мире в течение десяти лет. Пока что в моей карьере мне удавалось реализовать все, что я планировал. Сейчас в такой успех клуба никто не поверит, но мне без разницы, сколько времени уйдет на достижение поставленных целей. Забудьте о прошлом и приготовьтесь вступить в новую эру

Сейчас наша главная цель — повышение в классе. Я испытываю огромное давление. Думаю, большинство болельщиков хотят скорейшего возвращения в Премьер-лигу, поэтому следующий год обещает быть очень тяжелым.

У нас есть несколько кандидатов на пост главного тренера. Я уже поговорил с каждым. Очень важно сделать правильный выбор. Нам нужен хороший тренер, который знает, каково играть в Чемпионшипе. С какой-то стороны, это даже сложнее, чем АПЛ.

Думаю, что мы купим 6-7 игроков на разные позиции. Можем потратить от 20 до 50 миллионов евро, это зависит от запросов нового тренера. Также собираемся привлекать к играм за основу талантливую молодежь из нашей академии. Думаю, что многие из них могут выступить хорошо в ближайшем сезоне.

В течение месяца я куплю дом здесь, в Бирмингеме, чтобы проводить больше времени с клубом. Я являюсь давним фанатом Премьер-лиги. Когда я первый раз попал на матч «Виллы», я испытал что-то вроде шока. Вы понимаете, о чем я.

Я не собираюсь швыряться деньгами. Это нездоровая модель развития клуба, так не может продолжаться долго».

Напомним, сумма продажи «Астон Виллы» составила 60 миллионов евро.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров