матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент DFB: «Надеюсь, Лев останется с нами»

Райнхард Гриндель желает сохранить тренера национальной сборной Германии

Президент Немецкого футбольного союза (DFB) Райнхард Гриндель прокомментировал поражение в полуфинале Евро-2016 от команды Франции, а также выразил надежду на то, что наставник сборной Йоахим Лев захочет остаться на своем посту, передает официальный сайт Союза:

«После вчерашней игры я поблагодарил футболистов, тренерский штаб и персонал за невероятное выступление на Евро. Перед турниром и уже по ходу чемпионата пришлось бороться с травмами. Несмотря на трудности, сборная Германии играла в первоклассный футбол и хорошо проявила себя в тактическом плане. Это все благодаря тренеру.

Многие коллеги из футбольных федераций других стран говорили мне, что сборная Германии – лучшая команда на турнире. И мы сами вчера уезжали из Марселя, чувствуя, что были лучшей командой. Парижский финал был очень близок. Поражение получилось весьма досадным. Нужно несколько дней, чтобы успокоиться и проанализировать проигранный матч и весь турнир. В связи с этим мы полагаем, что надо оставить Йоги Лева на несколько дней в покое, чтобы он оглянулся на минувшие недели.

Это также вопрос уважения. Надо дать тренеру осмыслить все события, вместившиеся в семь недель, которые были очень насыщенными. Здесь не о чем спекулировать, не нужно никаких толкований. Мы все должны принять, что тренер попросил дать ему провести несколько дней в покое. Немецкий футбольный союз, конечно, даст Леву такую возможность.

Могу повторить то, что уже говорил вчера и на протяжении всего турнира: мы с полным уважением относимся к работе тренера и его штаба. Лично я буду счастлив, как и все в Немецком футбольном союзе, если Йоги останется с нами на ближайшие два года, в течение которых сборной предстоит защищать титул чемпионов мира. И я вполне уверен, что так и будет».

Напомним, сборная Германии уступила Франции со счетом 2:0. Дублем отметился Антуан Гризманн.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
15:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров