Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент «Динамо» не против возвращения милиции на трибуны

Игорь Суркис надеется, что киевский клуб отделается штрафом за проявление расизма во время поединка с «Челси».

football.ua

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал скандал с избиением темнокожих болельщиков на матче Лиги чемпионов с «Челси»:

«Работать надо вместе с правоохранительными органами, выявлять таких хулиганов, не оставлять это в стороне. Узнать, кто это сделал... Слава богу, «Олимпийский» оборудован специальными камерами, найти их будет не так сложно.

Нужно вместе работать с общественностью, журналистами... Не может «Динамо» проследить за 68 тысячами зрителей. Вы это все прекрасно понимаете... Делегат матча поставил нам великолепную оценку. Да, произошел такой инцидент, но он бывает и в быту, и на стадионе.

Не надо говорить о том, что команду дисквалифицируют, лишат очков и еще что-то. Надо с этим бороться и воспитывать общество. В Англии 20 лет назад происходило тоже самое. Но они же как-то справились?

Люди приходят на футбол, чтобы получать удовольствие. Не так часто «Челси» приезжает к нам в Киев.

Вернуть правоохранительные органы на трибуны? Для этого нужно принять соответствующий закон. Я считаю, что на такие матчи правоохранительные органы необходимы. Это дисциплинирует их.

99 процентов порядочных людей, которые идут на стадион, были бы в полной безопасности. Из-за кучки негодяев сегодня под угрозой находится проведение следующих матчей, закрытии секторов или вообще при пустых трибунах. Это уже не футбол – лучше играть во дворе.

Учитывая, что оценка матча была отличной, надеюсь, что мы ограничимся штрафом».

Комментарии 1

Артем
26 октября 2015г. 14:31
Скажу Суркісу таке: якщо працівники і стюарди стадіону запускають вгашене в хлам бидло, бо у них є квиток, то штрафувати требе стюардів. На квитку написано, що п'яне бидло не пускають. То в шию їх гнати. І не базарити потім про те, побили коричневих чи ні.

А раз ти вже не попіклувався про це, то тоді не вини всіх.
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345