Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент «Энергии»: «Осталось 5 игроков, остальных отчислили за возможный договорняк»

Ариф Мустафаев заявил, что принял меры из-за подозрений в договорном матче.

В «Энергии» осталось 5 игроков / goodvin.info

Президент «Энергии» из Новой Каховки Ариф Мустафаев прокомментировал скандальный матч второй лиги против «Оболони-Бровара» (1:5), который мог носить договорной характер.

«Я слышал об этом, и после того матча уже сделал соответствующие выводы. На сегодняшний день у меня в команде осталось 5 человек, остальных пришлось отчислить. Сейчас я не буду утверждать, сдавал ли кто-то эту игру, или нет. После разговора с главным тренером команды Юрием Окулом я понял, что на наш разгром влияли еще и много других факторов. У нас по причине травм не было четырех основных исполнителей. К тому же команда вышла на поле прямо с дороги. А она заняла без малого 10 часов. Сами понимаете, что после такого играть было тяжело. Но как бы там ни было, после разговора с Окулом было принято решение кардинально поменять основной состав команды.

Утверждать, что это договорняк нельзя. Еще раз повторяю, у меня были претензии к этим футболистам и раньше, и игра с Оболонь-Бровар здесь не стоит особняком. Тем более, что футболисты категорически опровергают свое участие в якобы договорном матче», - сказал Мустафаев.

Напомним, ранее сообщалось, ПФЛ подозревает «Оболонь-Бровар» и «Энергия» в договорном матче.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345