Президент «Энергии»: «Осталось 5 игроков, остальных отчислили за возможный договорняк»

Ариф Мустафаев заявил, что принял меры из-за подозрений в договорном матче.

В «Энергии» осталось 5 игроков / goodvin.info

Президент «Энергии» из Новой Каховки Ариф Мустафаев прокомментировал скандальный матч второй лиги против «Оболони-Бровара» (1:5), который мог носить договорной характер.

«Я слышал об этом, и после того матча уже сделал соответствующие выводы. На сегодняшний день у меня в команде осталось 5 человек, остальных пришлось отчислить. Сейчас я не буду утверждать, сдавал ли кто-то эту игру, или нет. После разговора с главным тренером команды Юрием Окулом я понял, что на наш разгром влияли еще и много других факторов. У нас по причине травм не было четырех основных исполнителей. К тому же команда вышла на поле прямо с дороги. А она заняла без малого 10 часов. Сами понимаете, что после такого играть было тяжело. Но как бы там ни было, после разговора с Окулом было принято решение кардинально поменять основной состав команды.

Утверждать, что это договорняк нельзя. Еще раз повторяю, у меня были претензии к этим футболистам и раньше, и игра с Оболонь-Бровар здесь не стоит особняком. Тем более, что футболисты категорически опровергают свое участие в якобы договорном матче», - сказал Мустафаев.

Напомним, ранее сообщалось, ПФЛ подозревает «Оболонь-Бровар» и «Энергия» в договорном матче.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров