Президент ФФУ Львовской области: «Билеты на матч «Украина» - «Словения»еще можно купить у перекупщиков»

Ярослав Грисьо заявил, что давно не помнит такого ажиотажа вокруг матча сборной.

Президент ФФУ Львовской области Ярослав Грисьо прокомментировал ситуацию вокруг продажи балетов на матч между сборными «Украины» и «Словении»:

«Такого ажиотажа я не помню. Конечно, все матчи национальной сборной во Львове имели повышенный интерес у болельщиков. Но такого, как сейчас, еще не было, - рассказал «Вголосу» президент Федерации футбола Львовщины Ярослав Грисьо. - Это исторический матч, и все хотят стать его непосредственными зрителями. На футбол хотят прийти даже те, кто считает «Реал» и Мадрид различными командами. На этот раз непосредственно в кассах продавали около 6500 билетов. Ранее попадало больше входных билетов. Но этот матч особенный ».

Тем не менее, билеты на матч Украина - Словения еще можно приобрести у перекупщиков. Для этого даже не обязательно ехать в «Арены Львов», в соцсетях немало объявлений о продаже входных билетов. «Небольшое количество билетов попала в руки перекупщиков, - говорит Ярослав Антонович, - думаю, процентов 10 входящих билетов. С этим явлением сложно бороться, но уменьшить его удалось». 

Напомним, продажа билетов была закрыта 4 ноября. Сам матч состоится на «Арене Львов»14 ноября.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров