матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент «Металлурга»: «Прекращение работы клуба – это огромная потеря для каждого запорожца»

Андрей Шевчук верит в лучшее и надеется, что до снятия команды с чемпионата дело не дойдет.

football.ua

Президент запорожского «Металлурга» Андрей Шевчук прокомментировал информацию о прекращении финансирования клуба с 1 октября.

«Никаких проблем с финансированием наш клуб летом не испытывал. И наш допуск к чемпионату безо всяких дополнительных условий это только подтверждает. Да, наверняка, отсутствие этих проблем стоило огромнейших усилий нашим инвесторам. Видимо, по каким-то причинам они уже не могут с этим справляться. Особенно самостоятельно, ведь все эти годы у них не было никакой поддержки – ни от бизнеса, ни от властей области, ни от городских властей.

Мы все надеемся на лучшее. Как вы понимаете, футбольный клуб в нашей стране требует существенных инвестиций. При этом сложности нынешней экономической ситуации каждый бизнесмен ощутил на себе. Бизнес-проекты сворачиваются, закрываются предприятия, сокращают работников, оптимизируют затраты. В таких условиях финансировать футбольный клуб под силу далеко не каждому. Если рассматривать клуб как рядовое предприятие, то его закрытие – это обычное явление для той ситуации, когда бизнесмен не видит целесообразности в развитии направления. Но, в то же время, футбольный клуб – это не только бизнес-проект. Это и общественно-значимая единица, которая позволяет не просто воспитывать подрастающее поколение с любовью к спорту и здоровому образу жизни, но и является визитной карточкой города, региона, страны. В этом плане, прекращение работы Металлурга – это огромная потеря для каждого запорожца. Повторюсь, не хотелось бы, чтобы до этого дошло – надеемся на лучшее».

Комментарии 4

Виктор
2 октября 2015г. 13:27
Народ! Предлагаю ликвидировать ПФЛ, соревнования проводить под эгидой футбольной федерации Украины и областных федераций, ликвидировать все лиги и выставить на соревнование по одной команде из каждой области. Остальные команды пусть играют внутри области и победитель играет стыковочную игру за право играть на первенстве Украины. Собранные деньги за билеты платить игрокам как премиальные.Ведь это ихний спектакль))). При такой постановке вопроса прогресс футбола в Украине гарантирован!
0 0
Владимир
23 сентября 2015г. 14:07
Будем надеяться на лучшее! Металлург всё также играет в Премьер-лиге. Вряд ли это значит закрытие клуба.
0 0
Наталья
23 сентября 2015г. 14:03
Зачем так пессимистично мыслить? Никуда Металлург не денется. Скоро и инвесторы подтянутся. Всё будет хорошо)
0 0
Наталья
23 сентября 2015г. 14:02
Зачем так пессимистично мыслить? Никуда Металлург не денется. Скоро и инвесторы подтянутся. Всё будет хорошо)
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
14:00
Новости партнеров