Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент «Наполи»: «Платини, как ты уснешь? Помолись перед сном!»

Аурелио Де Лаурентис по окончании матча  «Наполи» - «Днепр» обрушился на президента УЕФА с гневными высказываниями.

Де Лаурентис: "Прощай, Платини!" / sportemotori.blogosfere.it

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис не скрывал своего негодования по поводу несправедливо засчитанного арбитрами матча «Наполи» - «Днепр» гола Евгения Селезнева, забитого из очевидного офсайда. Слова Де Лаурентиса приводит издание Gazzetta dello Sport:

«Я чувствую себя одураченным. Этот турнир ничего не стоит после того, что сегодня натворили судьи. Зачем ставить шесть арбитров, если они не в состоянии обеспечить гарантии квалифицированного судейства? Платини не может нормально управлять этим турниром. Его обязаны обслуживать компетентные люди! Пускай Платини сейчас перед сном подумает о том, что произощло, и о том, что ему давно пора уйти со своего поста. Ладно, если на ранних стадиях турнира такое происходит, но чтобы в полуфинале! Мы играли намного лучше, но на стороне «Днепра» были шесть арбитров.

Что мне остается думать? Что все подстроено? Что Кубок заранее отдали «Севилье»? Почему УЕФА испытывает антипатию к болельщикам «Наполи», которых в Италии 6 миллионов, и полно во всем мире? Платини, как ты после этого сможешь заснуть? Помолись хоть! Как тебе можно верить после этого? Прощай, Платини! Сладких снов!»

Напомним, что в первом матче 1/2 финала Лиги Европы «Наполи» сыграл вничью с «Днепром» 1:1, причем украинский клуб сравнял счет, забив гол из явного положения «вне игры».

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345