матч-центр
Вчера 24 6
Сейчас 0 0
Сегодня 2 0
Завтра 20 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 6
Сейчас 0 0
Сегодня 2 0
Завтра 20 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент «Олимпика» подозревает Парцванию и Иллой-Айета в нечестной игре

Владислав Гельзин заявил, что в клубе нет задолженностей по зарплате

Владислав Гельзин / Betnews365.com

Президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин сообщил, что в клубе нет задолженностей по зарплате и рассказал об отстранении защитников Темура Парцвании и Эммерсона Иллой-Айета.

«Мы же не сами живем и смотрим, что о нас говорят. Мы видели, что говорят о нашем матче с «Черноморцем», и сопоставляем это с их истинным уровнем и возможностями футболистов. Поэтому мы обратились в КДК ФФУ с просьбой разобраться в ситуации. Исходя из высказываний экспертов и нашего мнения, они не играли на полную.

Это касается всех футболистов, кто участвовал в последних матчах, но Эммерсона и Парцвании – больше всего. Пока идет речь о том, что Эммерсон должен поступить в распоряжение дубля, тренироваться и играть. А если он не прибудет в молодежную команду в положенный срок, на него будут наложены штрафные санкции за неявку и несоблюдение условий контракта.

Пусть скажет, за какое время ему не выплачена зарплата. За последний месяц? Команда получает заработанные деньги в начале каждого месяца, и сейчас случился первый раз в истории клуба, когда я задержал зарплату. Сегодня у нас 16 апреля уже, и фактически задержка по зарплате – неделя. Разве об этом стоит говорить как о большой проблеме?

А то, что Эммерсон говорит о больших задолженностях и неспособности из-за этого платить за жилье – такого нет. Пусть говорит правду тогда.

Финансирование есть, все стабильно. Но когда такое творится, у меня рука не поднимается платить зарплату после ряда подобных матчей. Так что, этим самым я мотивировал футболистов хорошо сыграть в следующих матчах и выиграть. А с таким полулевым подходом ничего не будет».

Напомним, Парцвания пришел в донецкий клуб лишь зимой.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров