Президент ПФЛ: «В Первой Лиге достаточно команд, которые по финансовым возможностям превосходят некоторых представителей Премьер-лиги»

Сергей Макаров просит об расширении обмена между Премьер-лигой и Первой лигой.

Сергей Макаров просит об расширении обмена между Премьер-лигой и Первой лигой. / football.ua

Президент Профессиональной футбольной Лиги Сергей Макаров в интервью телеканалу «Футбол 1» рассказал о ситуации с командами, которые желают подняться из Первой Лиги в Премьер-лигу.

«Все убедились, что не только первые четыре команды первой лиги имеют амбиции повыситься в классе. «Гелиос», «Ильичевец», «Полтава» и «Горняк-Спорт» также думают о Премьер-лиге. В первой лиге достаточно крепких и амбициозных клубов, которые по своим финансовым возможностям даже превосходят некоторых представителей Премьер-лиги. Мы просим об расширении обмена между Премьер-лигой и первой лигой — два первых места выходят напрямую или первое место напрямую, а второе получит право участвовать в переходном матче. В какой-то степени мы готовы оздоровить и Премьер-лигу».

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
23:00
Новости партнеров
Новости партнеров