Президент «Реала» пригрозил журналисту за вопрос о Криштиану Роналду

Представитель прессы задал вопрос о требовании португальца уволить Бенитеса

На пресс-конференции, созванной президентом «Реала» Флорентино Пересом по поводу будущего Рафаэля Бенитеса в клубе, один из журналистов задал провокационный вопрос. Он хотел узнать, правда ли Криштиану Роналду просил уволить специалиста. На что ответ Переса был довольно жестким:

«Я не уверен, что в ближайшие несколько недель вы будете работать там же, где сейчас работаете. Я искренне считаю, что есть люди, которые только и думают, чтобы навредить «Реалу».

Криштиану Роналду не говорил ничего подобного. Он никогда не ставил ультиматумы и не говорил, что с Рафой мы ничего не выиграем. Писали, что я ужинал с президентом «ПСЖ» и агентом Роналду Жорже Мендешем в прошлый четверг, но это не так. Это очередная попытка дестабилизировать клуб.

С этого момента я не позволю людям это делать. Это моя вина, что я не предотвратил эту атмосферу нестабильности. Я виделся с Бенитесом после матча в субботу, и он был в порядке, хотя некоторые игроки были очень подавлены

Сегодня я президент клуба, но в один прекрасный день им будет кто-то другой. Не слушайте тех, кто постоянно лжет. У нас в команде хорошая атмосфера. У главного тренера прекрасные отношения с игроками, с советом директоров и со мной в частности» 

Напомним, «Реал» дома проиграл «Барселоне» в Класико со счетом 0:4.

В среду «Реал» во Львове сыграет с «Шахтером» в групповом этапе Лиги чемпионов.


Комментарии 1

!!!!!
25 ноября 2015г. 07:57
должно же тебе когда то аукнуться
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров