Президент «Стали»: «Рассматривали вариант с приобретением Кравца»

Вардан Исраелян не стал называть фамилии будущих новичков команды

Президент «Стали» из города Каменское Вардан Исраелян поведал о том, кем может усилиться команда этим летом. Также функционер рассказал о том, что клуб рассматривал вариант с приобретением форварда «Динамо» Артема Кравца:

Процесс селекции не остановить. Мы взяли тех футболистов, которые по профессиональным, человеческим качествам нам подходят. Но заявочная кампания длится до 31 августа и надеюсь, что у нас еще появятся новые игроки. Нас не пугает, что у нас по списку А всего 17 человек. У нас есть дубль, где также есть квалифицированные игроки. Да, они пока молоды, но им уже нужно стучаться в первую команду.

Фамилии потенциальных новичков можете назвать?

Впереди еще много времени до конца августа. Не хотелось бы заранее называть какие-то фамилии. Когда будут новички, вы все узнаете.

Среди потенциальных новичков не рассматривался ли воспитанник днепродзержинского футбола Артем Кравец, которого в последний момент заявило киевское Динамо?

Его кандидатура тоже рассматривалась, но кроме всего прочего есть много разных причин, почему тот или иной игрок подписывает с клубом контракт. Это не всегда зависит от нашего желания. Да, Кравец нами рассматривался, но это же «Динамо» Киев.

Напомним, что в первом туре чемпионата Украины «Сталь» сыграет против «Карпат».

Расписание и результаты всех матчей 1-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров