матч-центр
Вчера 8 0
Сейчас 1 1
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 0
Сейчас 1 1
Сегодня 2 1
Завтра 0 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент «Стали»: «Шищенко первый сообщил, что творится что-то неладное»

Вардан Исраелян прокомментировал информацию об увольнении тренера молодежной команды

Вардан Исраелян, президент днепродзержинской «Стали», внес ясность по поводу отчисления четырех игроков из команды и увольнении тренера U-19 Сергея Шищенко:

«Первое, что я не могу понять, – то, каким образом организовывалось это заседание, на которым вынесли такие решения. Каким образом можно проводить такое заседание, не поставив в известность президента клуба, обсуждать человека, который не присутствует на собрании – для меня это загадка.

И потом, они оскорбляют Шищенко за то, что тот продает игры – это бред какой-то. Я бы на месте Сергея Юрьевича в суд на них подал. Футболистов я не защищаю – я их сам уволил еще до того. Они были причастны к подозрительным моментам. Продавали или не продавали – это вопрос. Прежде, чем что-то говорить нужно обзавестись доказательствами, отвечать за слова.

По поводу Шищенко – он сам первый подал сигнал о том, что там творится что-то неладное. Ни о каком увольнении Сергея Шищенко речь не идет! Я хочу, чтобы это услышали представители СМИ, поспешившие уже растиражировать неправдивую информацию.

Они же уволили всю команду U-19. Знаете, за что? За то, что они перед игрой кричали слово «Металлург». Просто бред какой-то. Не знаю, почему это делается. Догадываюсь, вернее, но комментировать не буду.

Играли они на контору? Чтоб это утверждать, нужны доказательства. У меня лично их нет.

В ходе короткого разговора с ними я услышал кое-какие объяснения и посчитал это достаточным поводом их уволить. На некоторые мои вопросы они не смогли найти ответа. Но, учитывая, что у нас нет доказательств, я не собирался их публично обвинять. Они согласились написать заявление. Я не хотел выносить на публику, но это сделали на заседании. По Шищенко у меня нет подозрений. Он первый заговорил о том, что происходят неправильные вещи».

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров