матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент «Стали»: «Шищенко первый сообщил, что творится что-то неладное»

Вардан Исраелян прокомментировал информацию об увольнении тренера молодежной команды

Вардан Исраелян, президент днепродзержинской «Стали», внес ясность по поводу отчисления четырех игроков из команды и увольнении тренера U-19 Сергея Шищенко:

«Первое, что я не могу понять, – то, каким образом организовывалось это заседание, на которым вынесли такие решения. Каким образом можно проводить такое заседание, не поставив в известность президента клуба, обсуждать человека, который не присутствует на собрании – для меня это загадка.

И потом, они оскорбляют Шищенко за то, что тот продает игры – это бред какой-то. Я бы на месте Сергея Юрьевича в суд на них подал. Футболистов я не защищаю – я их сам уволил еще до того. Они были причастны к подозрительным моментам. Продавали или не продавали – это вопрос. Прежде, чем что-то говорить нужно обзавестись доказательствами, отвечать за слова.

По поводу Шищенко – он сам первый подал сигнал о том, что там творится что-то неладное. Ни о каком увольнении Сергея Шищенко речь не идет! Я хочу, чтобы это услышали представители СМИ, поспешившие уже растиражировать неправдивую информацию.

Они же уволили всю команду U-19. Знаете, за что? За то, что они перед игрой кричали слово «Металлург». Просто бред какой-то. Не знаю, почему это делается. Догадываюсь, вернее, но комментировать не буду.

Играли они на контору? Чтоб это утверждать, нужны доказательства. У меня лично их нет.

В ходе короткого разговора с ними я услышал кое-какие объяснения и посчитал это достаточным поводом их уволить. На некоторые мои вопросы они не смогли найти ответа. Но, учитывая, что у нас нет доказательств, я не собирался их публично обвинять. Они согласились написать заявление. Я не хотел выносить на публику, но это сделали на заседании. По Шищенко у меня нет подозрений. Он первый заговорил о том, что происходят неправильные вещи».

Все новости украинской Премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
04:00
Новости партнеров