матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент «Валенсии» раскритиковал судейство в матче против «Севильи»

У Амадео Сальво осталось большое количество вопросов к словенскому судье после полуфинального матча.

Президент «Валенсии» - Сальво / eltallerdeportivo.com

Амадео Сальво, президент «Валенсии», раскритиковал словенского арбитра Дамира Скомину после первого матча 1/2 финала Лиги Европы с «Севильей». Сальво заявил, что клуб будет подавать апелляцию на желтую карточку Алькасер, сообщает as.com.

«Мы возмущены. Я не понимаю, как УЕФА может назначать словенского судью на полуфинал Лиги Европы. Это наказание для команд, когда на такой стадии судят люди из Словении. У них там нет подобных матчей.

Мы будем подавать апелляцию на желтую карточку Алькасера (которая привела к дисквалификации на ответный матч – прим. Sports.ru). Хотя, возможно, УЕФА не сможет исправить это прискорбное решение. На «Месталье» мы можем совершить камбэк и поехать в Турин»

Отметим, что кроме неоправданной карточки Алькасару, Скомина и его помощники засчитали гол «Севильи» из офсайда. Напомним, в первом полуфинальном матче «Валенсия» уступила «Севилье» со счетом 0:2.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров