матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Президент «Ворсклы»: «Когда Суркис уходил из ФФУ, он оставил много денег»

Олег Бабаев раскритиковал работу нынешнего руководства федерации.

Олег Бабаев / dynamo.kiev.ua

Президент полтавской «Ворсклы» Олег Бабаев раскритиковал нынешнего президента ФФУ Анатолия Конькова.

«Я хорошо понимаю, что все эти критические стрелы в адрес ФФУ име­ют отношение и ко мне, но ис­полком не может отвечать за поступки первых лиц федера­ции. Поверьте, я, как и многие другие, не вижу сегодня думаю­щего президента ФФУ, функции которого не сводятся к каким-то местечковым выяснениям от­ношений с определенными функционерами.

Глубоко уважая Анатолия Конькова как футболиста и тре­нера, я не вижу, чтобы он как президент ФФУ развивал укра­инский футбол. Все решения носят запоздалый характер и продиктованы непонятными амбициями. Поверьте, лично мне Коньков ничего плохого не сделал, но я считаю, что он нахо­дится не на своем месте.

Мы часто критиковали Гри­гория Суркиса, но он, когда уходил, оставил в Доме футбола отлаженный механизм, а на счетах федерации — огромное количество денег. А что сейчас? Что и где развивается?

Сейчас, конечно, нужно собирать внеоче­редной конгресс. Причем, сделать это надо было давно. Меня ведь тоже причисляют то к команде Анатолия Попова, то команде Виталия Данилова. Бред... Я в команде украинского футбола, а он не должен страдать от междоусобной войны. Кому это интересно?

Кого я вижу на посту главы федерации? Пока не знаю, но точно могу сказать, что сегодняшняя вер­хушка ФФУ не справляется со своими обязанностями. К сожалению, я, так или иначе, имею к этому отношение, хотя особо повлиять на определенные процес­сы, сами понимаете, не могу. Нужно либо заниматься футбо­лом и жить им, либо не мучить ни себя, ни людей», — цитирует Бабаева «КОМАНДА».

    Сам президент ФФУ Анатолий Коньков высказал свою позицию по крымским клубам, количестве участников нового чемпионата Украины и заявке Украины на Евро-2020.

    Комментарии 0

    Новости партнеров
    http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
    Такая спортивная жизнь. Елена Пидгрушная
    13:00
    Новости партнеров