Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Президент «Ворсклы»: «Когда Суркис уходил из ФФУ, он оставил много денег»

Олег Бабаев раскритиковал работу нынешнего руководства федерации.

Олег Бабаев / dynamo.kiev.ua

Президент полтавской «Ворсклы» Олег Бабаев раскритиковал нынешнего президента ФФУ Анатолия Конькова.

«Я хорошо понимаю, что все эти критические стрелы в адрес ФФУ име­ют отношение и ко мне, но ис­полком не может отвечать за поступки первых лиц федера­ции. Поверьте, я, как и многие другие, не вижу сегодня думаю­щего президента ФФУ, функции которого не сводятся к каким-то местечковым выяснениям от­ношений с определенными функционерами.

Глубоко уважая Анатолия Конькова как футболиста и тре­нера, я не вижу, чтобы он как президент ФФУ развивал укра­инский футбол. Все решения носят запоздалый характер и продиктованы непонятными амбициями. Поверьте, лично мне Коньков ничего плохого не сделал, но я считаю, что он нахо­дится не на своем месте.

Мы часто критиковали Гри­гория Суркиса, но он, когда уходил, оставил в Доме футбола отлаженный механизм, а на счетах федерации — огромное количество денег. А что сейчас? Что и где развивается?

Сейчас, конечно, нужно собирать внеоче­редной конгресс. Причем, сделать это надо было давно. Меня ведь тоже причисляют то к команде Анатолия Попова, то команде Виталия Данилова. Бред... Я в команде украинского футбола, а он не должен страдать от междоусобной войны. Кому это интересно?

Кого я вижу на посту главы федерации? Пока не знаю, но точно могу сказать, что сегодняшняя вер­хушка ФФУ не справляется со своими обязанностями. К сожалению, я, так или иначе, имею к этому отношение, хотя особо повлиять на определенные процес­сы, сами понимаете, не могу. Нужно либо заниматься футбо­лом и жить им, либо не мучить ни себя, ни людей», — цитирует Бабаева «КОМАНДА».

    Сам президент ФФУ Анатолий Коньков высказал свою позицию по крымским клубам, количестве участников нового чемпионата Украины и заявке Украины на Евро-2020.

    Комментарии 0

    Новости партнеров
    21:25
    ЕвроБаскет 2017. Женщины. Чехия. Полуфинал. Греция - Франция. Прямая трансляция
    live
    http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
    Новости партнеров
    Новости партнеров