Президент «Зирки»: «До закрытия трансферного окна заявим 3-4 высококлассных игрока»

Максим Березкин ставит перед командой высокие задачи

Президент «Зирки» Максим Березкин рассказал о целях команды на оставшуюся часть сезона и о возможных приобретениях команды:

«Самое важное, что мы сохранили костяк, которые добились чемпионства в Первой лиге. К сожалению, летом мы потеряли братьев Баранцов. Но все равно в летний период в «Зирку» несколько новых игроков пришло и сейчас у нас есть еще десять дней до закрытия трансферного окна. Я уверен, что еще будет усиление и три-четыре высококлассных игрока будут представлены на следующей неделе.

Я сторонник того, чтобы ставить высокие задачи, потенциально достижимые. Не вылететь, сохранить место в Премьер-лиге — это неправильно поставленная задача. Я понимаю, что «Зирка» новичок. Мы не были здесь 12 или 13 лет. За это время многое поменялось. Но, тем не менее, мы все видим реалии украинского футбола и УПЛ в частности. Думаю, сейчас те клубы, которые представляют Премьер-лигу, позволяют любой команде, даже перешедшей из Первой лиги, позволяют играть в свой футбол. Было бы желание. Задачи амбициозные ставим, но при этом остаемся реалистами».

Напомним, ранее был представлен новый тренер «Зирки». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров