матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 3
все
важные

Венглинский: При Гвардиоле «Бавария» стала гибче

В Лиге Чемпионов прошли первые ответные игры 1/8 финала.

Олег Венглинский / vz.ua

Олег Венглинский дал свой комментарий о командах, которые сегодня играли в Лиге Чемпионов в эфире телеканала «2+2».

««Бавария» на «Альянц Арене» принимала «Арсенал», игра закончилась со счетом 1:1 и стала настоящим разочарованием для лондонцев.

«Бавария» целый матч билась о стену, но сыграло свою роль взаимодействие игроков. В голе «Арсенала» был фол на Ламе, но Подольски сыграл правильно, что не остановился. Уровень немцев на голову выше, группа атаки «Баварии» самая сильная в современном футболе. У немцев есть Рибери и Роббен способные играть нестандартно. Но главная суть в том, что при Гвардиоле команда стала гибче, команда заиграла более разнопланово чем было ранее. Раньше «Бавария» так не контролировала мяч, а сейчас она может это делать всю игру», сказал Венглинский.

В игре «Атлетико» и «Милана» эксперт не увидел легендарный итальянский клуб, а только его бледную копию.

«Тяжело, такой счет воспринимать. Вообще без шансов для «Милана». Зеедорф конечно не виноват, ведь только недавно пришел и требовать от него ничего нельзя. Важно сказать, что тяжело будет Милану с такой организацией игры и с футболистами, которые не соответствуют уровню клуба. Такие футболисты, которых они приобретают не для такой команды как «Милан», - считает бывший футболист «Динамо».

Напомним, что «Милан» проиграл «Атлетико» дома 0:1, а в Мадриде они без шансов проиграли испанцам – 4:1.

Комментарии 0

Новости партнеров
00:15
Экстремальный спорт
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров