Приемов: «Бойцан сказал, что цель попадания в Лигу Европы с «Металлиста» не снимается»

Игрок харьковского клуба признался, что решить такую задачу сложно.

Приемов хочет попасть в Лигу Европы / metalist.ua

Полузащитник «Металлиста» Владимир Приемов рассказал о задачах команды на сезон, новичках и предстоящем матче с «Говерлой».

«После матча с «Шахтером» я отправился на допинг-контроль, но ребята рассказывают, что в раздевалку зашел спортивный директор клуба Александр Бойцан и сказал, что цель попадания в Лигу Европы с клуба не снимается, — рассказал Приемов. — Хотя время, конечно, сейчас тяжелое. Решать серьезные задачи совсем непросто.

Новобранцы «Металлиста» штрейкбрехеры? Не вполне понятно, кого именно мы предали или подставили? Мы играем в футбол, это наша профессия. Нам, как и всем мужчинам в стране, нужно кормить свои семьи.

Где «Металлист» будет проводить ближайшие домашние матчи? Надеюсь, что в Харькове. Здесь замечательные болельщики, которых я отметил, еще выступая против местной команды.

Субботний матч с «Говерлой»? Игра будет тяжелая. Команды у Грозного играющие. Подбор игроков очень серьезный. Не хочу никого выделять, но, уверен, что без боя они нам очки не отдадут», — заявил Владимир Приемов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров