матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Приемов: «Бойцан сказал, что цель попадания в Лигу Европы с «Металлиста» не снимается»

Игрок харьковского клуба признался, что решить такую задачу сложно.

Приемов хочет попасть в Лигу Европы / metalist.ua

Полузащитник «Металлиста» Владимир Приемов рассказал о задачах команды на сезон, новичках и предстоящем матче с «Говерлой».

«После матча с «Шахтером» я отправился на допинг-контроль, но ребята рассказывают, что в раздевалку зашел спортивный директор клуба Александр Бойцан и сказал, что цель попадания в Лигу Европы с клуба не снимается, — рассказал Приемов. — Хотя время, конечно, сейчас тяжелое. Решать серьезные задачи совсем непросто.

Новобранцы «Металлиста» штрейкбрехеры? Не вполне понятно, кого именно мы предали или подставили? Мы играем в футбол, это наша профессия. Нам, как и всем мужчинам в стране, нужно кормить свои семьи.

Где «Металлист» будет проводить ближайшие домашние матчи? Надеюсь, что в Харькове. Здесь замечательные болельщики, которых я отметил, еще выступая против местной команды.

Субботний матч с «Говерлой»? Игра будет тяжелая. Команды у Грозного играющие. Подбор игроков очень серьезный. Не хочу никого выделять, но, уверен, что без боя они нам очки не отдадут», — заявил Владимир Приемов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров