Призетко: «Мотивируем игроков только словами»

По словам специалиста, от руководства помощи нет

Исполняющий обязанности главного тренера «Металлиста» Александр Призетко рассказал о матче против одесского «Черноморца», а также поведал о ситуации в команде. Слова специалиста приводит официальный сайт «Черноморца».

— Хорошая игра, равная. Кому-то повезло, кому-то нет. Но я думаю, что гол мы в принципе заслужили, потому что перед этим было два стопроцентных момента, когда мы могли забивать. Ребята проявили себя настоящими бойцами. Опять же, где-то получалось, где-то нет. Ребята дотерпели, тем более в нашей ситуации. Нам тяжело мотивировать команду, но находим какие-то слова. Мотивируем игроков только словами. Руководство команду не мотивирует. Поэтому спасибо большое пацанам и нашим болельщикам. В этом результате есть львиная доля болельщиков.

— Третий матч подряд Погорелый оставляет ворота сухими. Какова его роль в последних успехах команды?

— Вы сами с подоплекой задаете вопрос. Роль Сергея велика. Человека не было в команде, но он добросовестно выполнял свою работу в дубле. Перейдя в основную команду, он делает то, что он делал, а ребята ему помогают. Конечно, три игры на ноль — это заслуга всей команды, но и ребята чувствуют, что за спиной стоит вратарь, который выручает.

— «Металлист» не прошел аттестацию, каково положение команды?

— Оно туманно. Нас никто не собирает, с нами никто не встречается. Мы работаем с командой, никто не приезжает, ничего не объясняет. Так что информацию черпаем из интернета. На 100 процентов мы не знаем, насколько правдива эта информация.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров