Блохин: Проблема в том, что испанцы в накате, а мы нет

В Валенсии прошла пресс-конференция накануне ответного матча 1/16 финала Лиги Европы между «Валенсией» и «Динамо».

Олег Блохин надеется на чудо / Принтскрин с видео UEFA.com

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин считает, что перенос матча с «Шахтером» пойдет его команде на пользу. Об этом, а также о том, как «Динамо» готовилось к матчу с «Валенсией» и каковы перспективы клуба на эту встречу, он рассказал во время пресс-конференции накануне ответного матча 1/16 финала Лиги Европы между «Валенсией» и «Динамо».

«Никто не гарантировал себе попадание в основной сотав. В эти дни работали над тактикой. В ответном матче попытаемся перестроиться. Если будем играть более агрессивно, то не дадим «Валенсии» играть в тот футбол, к которому она привыкла. В первом матче мы во втором тайме слишком многое позволяли сопернику. Это объясняется тем, что испанцы в накате, а мы нет. Вы же видели вчера, как «Зенит» после сборов провел первый матч против «Боруссии», у которой сезон в разгаре. В любом случае, так беззубо действовать в атаке, как это было на Кипре, просто нельзя.

Отсрочка старта чемпионата пойдет нам на пользу. У нас будет больше времени для подготовки к матчу с «Шахтером», который завтра играет дома и никуда лететь не будет».

Напомним, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы между командами «Динамо» и «Валенсия» завершился победой испанского клуба – 2:0.

Ответный матч в Валенсии начнется завтра в 22:05 по Киеву.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров