матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 11 11
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Коньков: Прошу принять меры, включая санкции к РФС

Глава ФФУ выступил на собрании в Ньоне, которое было посвящено решению вопроса с крымскими клубами.

Анатолий Коньков / dynamo.kiev.ua

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) выступил на собрании, которое состоялось в штаб-квартире UEFA в Ньоне, и было приурочено к решению «крымского вопроса» - выступлению крымских клубов во втором российском дивизионе. Слова Конькова приводит официальный сайт ФФУ.

«Как президент Украинской национальной ассоциации, обращаюсь к вам с просьбой принять необходимые меры по решению сложившейся ситуации, включая применение законных санкций к стороне, нарушившей регламенты и игнорирует базовые принципы высших футбольных инстанций.

Наша позиция относительно клубов и коллективных членов, расположенных на территории полуострова Крым, остается неизменной и принципиальной. Это вопрос всего украинского футбола.

Крым — является частью Украины, поэтому все футбольные субъекты Крыма находятся под юрисдикцией Федерации футбола Украины.

Просим как можно быстрее дать ответ и разъяснения относительно «крымского вопроса». От вас зависит будущее не только украинского, но и мирового футбола».

Напомним, после собрания вице-президент FIFA Григорий Суркис сообщил, что рабочая группа UEFA и FIFA до середины октября совместно выработает дорожную карту в ситуации по крымским клубам.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров