«ПСЖ» позорно проиграл аутсайдеру

Фаворит чемпионата Франции «ПСЖ» проиграл на выезде «Генгаму».

Первое поражение ПСЖ в Лиге 1 / independent

«ПСЖ» проиграл 17-й команде Франции – «Генгаму».

Бывают такие матчи, когда явный фаворит не только по результату, но и по игре, не переигрывает аутсайдера. Так было и в Генгаме, куда пожаловала команда из стоицы Франции, возглавляемая Лораном Благоном.

Со стартовым свистком на поле завязалась равная борьбе, в которой преуспели хозяева поля, забив очень даже быстрый гол – Жиресс выиграл верховую борьбу и скинул мяч под удар Пье на линию вратарской.

Вскоре Беву мог удваивать преимущество хозяев, но обыграв Давида Луиса, не попал в дальний угол совсем чуть-чуть. Все чем сумел ответить «ПСЖ» до перерыва – гол Ибрагимовича из офсайда, вполне логично не засчитанный арбитров встречи.

Второй тайм проходил по сценарию владения мячом от парижан, но вовсе без моментов. А вот Беву мог забивать после обрезки Давида Луиса, но не попал в ворота, исполняя футбольный буллит.

На 87-й минуте «ПСЖ» имел единственный 100% момент сравнять счет, но вратарь «Генгама» совершил суперсейв после удара Ибрагимовича с пары метров после подачи ван дер Виля.

Отметим, что парижане были единственной командой из ТОП-чемпионатов, которая доселе шла без поражений!

«Генгам» — «ПСЖ» - 1:0

Гол: Пье (11)

«ПСЖ»: Сиригу, Максвелл, Силва, ван дер Виль, Луис, Матуиди, Верратти, Мотта (Кабайе, 56), Ибрахимович, Лавесси (Моура, 63), Кавани.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров