ПСЖ упускает шанс выйти в лидеры

Подопечные Лорана Блана не смогли в гостях одолеть «Лилль».

Кавана забил, но ПСЖ не победил / talksport

ПСЖ не победил «Лилль» и не использовал шанс выйти в лидеры Лиги 1.

В случае победы над «Лиллем» ПСЖ выходил на первое место в чемпионате Франции, но победы не случилось.

Хотя «Лилль» не выигрывал уже в 10-ти официальных матчах подряд, а ПСЖ 9 матчей подряд триумфовал. Казалось бы, вывод об итоге встречи напрашивался сам по себе…

Вот уж странно, но начало матча осталось именно за футболистами «Лилля», которые трижды тревожили опасными ударами вратаря ПСЖ Сиригу. В двух случаях Сальваторе был молодцом, а в третьем ему на выручку пришла перекладина.

В ответ на такое начало два убийственных момента не использовал и ПСЖ – удар Лукаса потащил Эньяма. Кавани же, после прострела Максвелла просто не попал в ворота с пары метров.

За такой промах нужно было исправляться, и Эдисон сделал все, как надо, после роскошной передачи Лавесси. Казалось, что парижанам суждено уйти на перерыв с гандикапом в один мяч, но вмешался случай – после подачи от углового Розегнал пробил головой так себе, но Сиригу, зафиксировав мяч, решил упустить его за линию ворот.

ПСЖ рвал и метал после перерыва, но удар Лукаса приняла на себя перекладина, а Эньяма отбил удар впритык Матуиди после выхода тет-а-тет.

«Лилль» — ПСЖ - 1:1

Голы: Розегнал (42) — Кавани (29)

ПСЖ: Сиригу, ван дер Виль, Тиаго Силва, Давид Луис, Максвелл, Пасторе, Тиаго Мотта, Матуиди (Баэбек, 83), Моура, Кавани, Лавесси (Верратти, 63)

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров