матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пучков: «С запорожским «Металлургом» мы разошлись мирно»

Экс-наставник запорожского клуба Сергей Пучков только сейчас официально сложил свои полномочия главного тренера.

Сергей Пучков / shakhtar.com
11 марта запорожский «Металлургу» и экс-тренер команды Сергей Пучков окончательно уладили все вопросы, касающиеся досрочного разрыва соглашения. А началось все еще 28 октября, когда через несколько дней после поражения донецкому «Металлургу», Пучков был отправлен в от ставку с поста главного тренера запорожского «Металлурга», а на его место назначен Олег Таран в качестве «исполняющего обязанности». На тот момент действовал контракт «Металлурга» с Пучковым сроком на три года.

«Вчера, 11 марта, мы действительно уладили все спорные вопросы и закрыли эту тему, - заявил Пучков в беседе с корреспондентом XSPORT Андреем Трофименко. - Я написал заявление, так что теперь свободен. Можно сказать, что нашли точки соприкосновения и вопрос решили. Доволен ли компромиссным решением? Пусть это останется без комментариев, теперь к этой теме возвращаться не хотелось бы. Что касается помощников, то с ними вопрос был закрыт еще раньше».

По словам Пучкова, он до сих пор считает, что мог принести больше пользы запорожской команде.

«Думаю, игра «Металлурга» под моим руководством улучшилась, но времени, к сожалению, не хватило. Считаю, что мы с ребятами нормально сработались, прикипели друг к другу и болельщикам, несмотря на результаты, игра команды нравилась. Могли еще улучшить игру и сделали бы это.

Конечно, я слежу за выступлениями «Металлурга» и буду поддерживать команду дальше. У запорожан сложный календарь на старте – сначала «Шахтер», потом «Динамо». Но загадывать о будущем команды сложно, как и гадать, останется ли она в Премьер-лиге. Тем более, что пока неопределенная ситуация с «Таврией» и «Севастополем».

Увы, обстановка сейчас сложная, но хочется, чтобы все в стране нормализовалась и мы говорили только о футболе, - добавил Пучков. – Поэтому о моих карьерных планах пока говорить не стоит».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
03:30
Новости партнеров