матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 19 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 19 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пучков: «С запорожским «Металлургом» мы разошлись мирно»

Экс-наставник запорожского клуба Сергей Пучков только сейчас официально сложил свои полномочия главного тренера.

Сергей Пучков / shakhtar.com
11 марта запорожский «Металлургу» и экс-тренер команды Сергей Пучков окончательно уладили все вопросы, касающиеся досрочного разрыва соглашения. А началось все еще 28 октября, когда через несколько дней после поражения донецкому «Металлургу», Пучков был отправлен в от ставку с поста главного тренера запорожского «Металлурга», а на его место назначен Олег Таран в качестве «исполняющего обязанности». На тот момент действовал контракт «Металлурга» с Пучковым сроком на три года.

«Вчера, 11 марта, мы действительно уладили все спорные вопросы и закрыли эту тему, - заявил Пучков в беседе с корреспондентом XSPORT Андреем Трофименко. - Я написал заявление, так что теперь свободен. Можно сказать, что нашли точки соприкосновения и вопрос решили. Доволен ли компромиссным решением? Пусть это останется без комментариев, теперь к этой теме возвращаться не хотелось бы. Что касается помощников, то с ними вопрос был закрыт еще раньше».

По словам Пучкова, он до сих пор считает, что мог принести больше пользы запорожской команде.

«Думаю, игра «Металлурга» под моим руководством улучшилась, но времени, к сожалению, не хватило. Считаю, что мы с ребятами нормально сработались, прикипели друг к другу и болельщикам, несмотря на результаты, игра команды нравилась. Могли еще улучшить игру и сделали бы это.

Конечно, я слежу за выступлениями «Металлурга» и буду поддерживать команду дальше. У запорожан сложный календарь на старте – сначала «Шахтер», потом «Динамо». Но загадывать о будущем команды сложно, как и гадать, останется ли она в Премьер-лиге. Тем более, что пока неопределенная ситуация с «Таврией» и «Севастополем».

Увы, обстановка сейчас сложная, но хочется, чтобы все в стране нормализовалась и мы говорили только о футболе, - добавил Пучков. – Поэтому о моих карьерных планах пока говорить не стоит».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров