Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пучков: Я что, бандеровец?

Экс-тренер «Севастополя» и «Таврии» Сергей Пучков высказал свое мнение относительно будущего крымских клубов.

«Я не понимаю, когда начинают пугать бандеровцами, фашистами». / fcsevastopol.com

Отечественный представитель тренерского цеха Сергей Пучков, который за годы своей тренерской деятельности успел потренировать оба крымских клуба, которые играют сейчас в Премьер-лиге – «Таврию» и «Севастополь», в интервью порталу dialog.ua, поделился своим мнением относительно будущего этих крымских клубов, а также общественно – политической ситуации в стране.

«Перспективы крымских клубов, или если точнее выразится их будущее в сложившейся ситуации, скорее всего, определят органы ФИФА и УЕФА. Сейчас все зависит от них, а не от тех людей, многие из которых весьма далеки от футбола, но уже решили судьбу, прежде всего, «Севастополя» и «Таврии».

У нас есть грамотные специалисты, в той же федерации футбола, которые высказали свою точку зрения по этому поводу. И я считаю, что нынешний чемпионат Украины клубы Крыма должны доиграть. Что будет дальше, вряд ли кто-то может сказать конкретно.

Думаю, все бояться одного - провокаций. Клубы между собой договорились, болельщики тоже, поэтому с их стороны проблемы возникнуть не должно. И я не понимаю, когда начинают пугать бандеровцами, фашистами. Если я украинец, то что, я бандеровец?

Поэтому я считаю, что нынешний чемпионат «Севастополь» и «Таврия» должны доиграть, а дальше уже следовать букве закона. Разрешат им играть в чемпионате России, значит, будут играть».

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0