Пучков: Я что, бандеровец?

Экс-тренер «Севастополя» и «Таврии» Сергей Пучков высказал свое мнение относительно будущего крымских клубов.

«Я не понимаю, когда начинают пугать бандеровцами, фашистами». / fcsevastopol.com

Отечественный представитель тренерского цеха Сергей Пучков, который за годы своей тренерской деятельности успел потренировать оба крымских клуба, которые играют сейчас в Премьер-лиге – «Таврию» и «Севастополь», в интервью порталу dialog.ua, поделился своим мнением относительно будущего этих крымских клубов, а также общественно – политической ситуации в стране.

«Перспективы крымских клубов, или если точнее выразится их будущее в сложившейся ситуации, скорее всего, определят органы ФИФА и УЕФА. Сейчас все зависит от них, а не от тех людей, многие из которых весьма далеки от футбола, но уже решили судьбу, прежде всего, «Севастополя» и «Таврии».

У нас есть грамотные специалисты, в той же федерации футбола, которые высказали свою точку зрения по этому поводу. И я считаю, что нынешний чемпионат Украины клубы Крыма должны доиграть. Что будет дальше, вряд ли кто-то может сказать конкретно.

Думаю, все бояться одного - провокаций. Клубы между собой договорились, болельщики тоже, поэтому с их стороны проблемы возникнуть не должно. И я не понимаю, когда начинают пугать бандеровцами, фашистами. Если я украинец, то что, я бандеровец?

Поэтому я считаю, что нынешний чемпионат «Севастополь» и «Таврия» должны доиграть, а дальше уже следовать букве закона. Разрешат им играть в чемпионате России, значит, будут играть».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров