Путивцев: «Особого волнения перед игрой не испытывал»

Новичок сборной Украины – о своем дебюте

Путивцев: «Особого волнения перед игрой не испытывал» / пресс-служба ФФУ

Центральный защитник сборной Украины Артем Путивцев в интервью пресс-службе Федерации футбола Украины прокомментировал свой дебют в главной команде страны.

Артем, поздравляем Вас с дебютом в национальной сборной команде Украины! Скажите честно, волновались перед началом товарищеской встречи с Кипром?

Перед самой игрой меня поддержал тренерский штаб и все ребята, поэтому особого волнения перед игрой не испытывал. В первом тайме я действовал, по моему мнению, неплохо, а вот после перерыва, особенно в последние 15-20 минут, появился какой-то дискомфорт и неуверенность в своих силах. В связи с этим, пожалуй, и допускал некоторых позиционных ошибок, через которые и возникали моменты у наших ворот.

Какие задачи для Вас поставил Михаил Фоменко в этом матче? Возможно, что-то сказал Вам в перерыве?

Именно у меня индивидуальных задач от тренерского штаба не было. Всем защитникам сказали, чтобы приоритетом была надежная игра позади и старались как можно быстрее выходить из обороны в атаку.

Самые интересные моменты матча читайте в нашем текстовом онлайне, видео поединке смотрите здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров