Пятенко: «Как игроков защитить от судей? Каждую игру ошибки, каждую!»

Наставник «Металлурга» прокомментировал матч против «Шахтера».

Пятенко: «Как игроков защитить от судей? Каждую игру ошибки, каждую!» / football.ua

Главный тренер донецкого «Металлурга» Владимир Пятенко в интервью телеканалу «Футбол 1» поделился своими мыслями о матче 24-го тура украинской Премьер-лиги против «Шахтера».

«Итоги такие – нам тяжело. «Шахтер» безусловно сильнее нас на сегодняшний день. Нам тяжело им составлять конкуренцию. Мы пытались, но сказалась нехватка основных исполнителей.

Десять игр подряд... Я не знаю, зачем и почему они это делают? От судей хотелось бы простого уважения к команде, к футболистам, которые выкладываются каждый матч, пашут. У нас не убирают ноги даже те, у которых скоро контракты заканчиваются. Футболиста ломают на поле, бл... – желтая карточка. Да, я сейчас про судей, бл... А про кого еще? На сегодняшний день они главные действующие лица. Других в футболе сейчас нет, одни они. Все, больше никого нет. Как хотят, так и судят.

Я не знаю, кто с ними разбирается, кто их учит чему-то вообще. «Шахтер» и «Динамо» сильнее нас, им помощь не нужна. Они в этом не заинтересованы ни коим образом. Как можно не назначать пенальти? Как? Вы мне просто объясните... Человек получил травму, хочет выйти на поле, а судьи ему не дают. Он не может выйти в игру, идет проникающая атака. Как? Почему? Непонятно. Судьям уже в уши вставили переговорники. Как? Объясните. Каждую игру, каждую игру ошибки. Каждую. Начиная с матча «Карпат». Как футболистов защитить от этого? Накипело. Если б это было в первый раз...».

С расписанием и результатами матчей 24-го тура Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров