матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пятенко: «Мне очень сложно говорить о расформировании «Металлурга»

Наставник донецкой команды сожалеет, что его клуб пропадет с футбольной карты Украины.

Пятенко: «Мне очень сложно говорить о расформировании «Металлурга» / faeri.ru

Главный тренер донецкого «Металлурга» Владимир Пятенко в интервью журналистам рассказал о слиянии команды с днепродзержинской «Сталью», а также своих ощущениях от этого.

«Конечно, мне сейчас очень тяжело воспринимать такую ​​информацию... Собственно, а как может быть иначе? Здесь дело вот в чем: очень много людей, судьба которых связана с «Металлургом», в том числе и моя, отдали немало сил, здоровья и долгих лет этому клубу.

В свою очередь, не нужно забывать, что и сам клуб для нас также сделал много хорошего и полезного за эти годы. Кроме того, донецкий «Металлург» сумел достичь определенных вершин в украинском футболе, даря радость болельщикам. Об этом также нужно помнить. Поэтому, поверьте, мне сложно говорить на эту тему. Мы все очень переживаем из-за этой ситуации.

Ситуация такова, что у нас сейчас происходит слияние двух клубов, и мы уже скоро, конкретнее — 20 июня, собираемся командой. Убежден, после этой встречи уже будет яснее картина — будет понятно, в каком формате будет существовать эта команда, как это будет в техническом плане, кто куда идет и тому подобное». 

Ранее Сергей Тарута прокомментировал слияние двух клубов. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров