Пятенко: «В «Заре» подобрали группу квалифицированных молодых исполнителей»

Наставник донецкого «Металлурга» пообщался с журналистами накануне матча с луганской «Зарей».

Владимир Пятенко / football.ua

Главный тренер донецкого «Металлурга» Владимир Пятенко поделился впечатлениями от формы следующего соперника своих подопечных в чемпионате Украины луганской «Зари».

«В «Заре» подобрали группу квалифицированных молодых исполнителей, которые готовы играть на хорошем уровне и в Украине, и в еврокубках, а со временем, думаю, и в «Шахтере». Есть мотивация у арендованных игроков, свои футболисты – Никита Каменюка, Евгений Опанасенко – еще не завершают карьеру, и у них все впереди. Тот же Желько Любенович, даже выходя на замену, продолжает доказывать, что он готов своим опытом помочь в выполнении заданий. Как правило, замены Юрия Вернидуба всегда усиливают игру. И Джаба Липартия, и Андрей Тотовицкий появляются на поле не просто поддержать темп, а выполнить конкретную задачу.

Поверьте, что для нас уже не имеет значения, где мы играем. Единственное, когда чувствуем, что на выезде, если приходится далеко ехать, решая дополнительные организационные вопросы. Стараемся всегда играть на победу, мало смотрим, чей это стадион, где он находится. Причем в таком положении находится очень много команд».

Напомним, Владимир Пятенко ответил на вопросы читателей XSPORT.ua на нашей традиционной веб-конференции. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров