Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пятенко: «Знали, что «Заря» хорошо исполняет стандарты, но проиграли их»

Наставник «Металлурга» прокомментировал матч против «Зари».

Пятенко: «Знали, что «Заря» хорошо исполняет стандарты, но проиграли их» / football.ua

Главный тренер донецкого «Металлурга» Владимир Пятенко в интервью журналистам поделился своим мнением о поединке 22-го тура украинской Премьер-лиги против луганской «Зари».

«Неопределенность давит, не добавляет настроения и положительных эмоций. Мы не знаем, как, что, зачем, когда и почему. Но я бы не сказал, что у нас сегодня совсем не было мотивации. Мы играли с хорошей командой, но не проиграли в игровом плане. Проиграли по счету и стандарты. Хоть и готовились к стандартам и знали, что они хорошо играют на опережение.

Мы попытались исправить ошибки, в том числе и в перерыве говорили об этом. Но футболисты «Зари» были в конечной стадии поагрессивнее, чем мы в обороне. В целом, мы выглядели неплохо, контролировали мяч. Когда пропустили четвертый мяч, уже открылись и «Заря» получила моменты с игры. После быстро пропущенного гола перевели игру на половину поля «Зари», неплохо контролировали мяч, быстро переводили с фланга на фланг, но в заключительной стадии не были настойчивыми.

Общение с арбитром после матча? Я его очень уважаю как судью и как человека, но у меня возникли вопросы. Мне показалось с лавочки, что два раза в штрафной площадке Луганска мяч попал в руку игрокам «Зари». С моей позиции также казалось, что в эпизоде с нашим забитым голом не было положения вне игры».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0