Пятенко: «Знали, что «Заря» хорошо исполняет стандарты, но проиграли их»

Наставник «Металлурга» прокомментировал матч против «Зари».

Пятенко: «Знали, что «Заря» хорошо исполняет стандарты, но проиграли их» / football.ua

Главный тренер донецкого «Металлурга» Владимир Пятенко в интервью журналистам поделился своим мнением о поединке 22-го тура украинской Премьер-лиги против луганской «Зари».

«Неопределенность давит, не добавляет настроения и положительных эмоций. Мы не знаем, как, что, зачем, когда и почему. Но я бы не сказал, что у нас сегодня совсем не было мотивации. Мы играли с хорошей командой, но не проиграли в игровом плане. Проиграли по счету и стандарты. Хоть и готовились к стандартам и знали, что они хорошо играют на опережение.

Мы попытались исправить ошибки, в том числе и в перерыве говорили об этом. Но футболисты «Зари» были в конечной стадии поагрессивнее, чем мы в обороне. В целом, мы выглядели неплохо, контролировали мяч. Когда пропустили четвертый мяч, уже открылись и «Заря» получила моменты с игры. После быстро пропущенного гола перевели игру на половину поля «Зари», неплохо контролировали мяч, быстро переводили с фланга на фланг, но в заключительной стадии не были настойчивыми.

Общение с арбитром после матча? Я его очень уважаю как судью и как человека, но у меня возникли вопросы. Мне показалось с лавочки, что два раза в штрафной площадке Луганска мяч попал в руку игрокам «Зари». С моей позиции также казалось, что в эпизоде с нашим забитым голом не было положения вне игры».

Со статистикой матча Вы можете ознакомиться здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров