Пятов: «Должны использовать свои возможности с Северной Ирландией»

Вратарь сборной Украины поделился ожиданиями от предстоящего поединка

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов рассказал об ожиданиях от матча с Северной Ирландией, заверив, что команду устроит только победа.

«Это хорошая команда с четким британским стилем. Они много двигаются и пытаются выигрывать мячи в подкатах. Поэтому тренеры расскажут нам, что надо будет делать, чтобы не проиграть борьбу. Я также надеюсь, что мы будем заведены, потому что должны играть в футбол против такой команды. И нам нужно использовать наши возможности.

- Как вратарь, ты ожидаешь каких-то дополнительных трудностей в этом матче? Поскольку ты сказал, что эта команда исповедует британский стиль, множество фланговых проходов...

- Вы видели, сколько раз в этом турнире было нападений на вратарей? И судьи не всегда свистят, и таким образом забиваются голы. Это правда. На этом чемпионате уже были забиты голы после фолов на вратарях, но судьи не фиксировали нарушений. Именно поэтому мы должны быть осторожными. Тем более что при стандартных положениях они очень опасны.

- Что еще вам нужно знать, чтобы быть полностью подготовленными в игре против этой команды?

- Я думаю, что тренеры все нам скажут. У нас будет теория, анализ и тактика, и я думаю, что они скажут нам все. И сильные, и слабые стороны.

- Тем не менее, ты говоришь, что нужно играть сосредоточено в матче против этой команды. Что нужно украинской сборной, чтобы получить результат?

- Я такой человек, который привык все доказывать на футбольном поле, а не говорить об игре. Во-первых, мы должны выйти на игру и что-то показать – тогда можно будет о чем-то говорить. Но если мы выйдем на поле и ничего не сделаем с того, что собирались, тогда в этих разговорах никто не будет заинтересован. Именно поэтому я надеюсь, что мы сыграем так, что подарит всем нам хорошее настроение для дискуссий после матча.

- Чувствуешь ли ты готовность сыграть в следующем матче после столь сложного противостояния с немцами?

- Я думаю, что все наши вратари чувствуют себя хорошо, так что все зависит от тренера. Я не говорю, что мое место в стартовом составе гарантировано в следующей игре – это решение тренера. Все вратари нашей команды очень хорошо работают вместе, так что мы все находимся в состоянии боевой готовности. И это хорошо»

Напомним, матч Украина-Северная Ирландия состоится завтра, 16 июня, в 19:00 по киевскому времени.

Все новости Евро-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров