Пятов: «Пенальти? Я не прыгал наугад, ведь хорошо знаю, как бьет Селезнев»

Голкипер «Шахтера» остался доволен победой в Днепропетровске и прокомментировал эпизод с отраженным одиннадцатиметровым ударом.

Эпизод с пенальти / shakhtar.com

Вратарь донецкого «Шахтера» Андрей Пятов прокомментировал игру команды в полуфинальном поединке с «Днепром». Слова голкипера приводит официальный сайт «горняков».

«Всегда приятно выигрывать. Тем более когда забиваешь мяч «в раздевалку». Поэтому после гола нашей задачей было сохранить преимущество: хорошо обороняться и желательно еще раз расписаться в воротах соперника. Думаю, забей мы еще один мяч – в ответном поединке чувствовали бы себя гораздо уверенней.

По поводу пенальти – я не прыгал наугад, а стоял до конца. Потому что хорошо знаю Женю Селезнева, знаю, как он бьет! Так что сейчас наш личный счет – 1:1.

Хорошо, что сегодня одержали победу, но нужно думать о следующей игре – с «Волынью». Готовиться к ней и добывать очки в каждом матче – бороться до конца».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров