Пятов: «Шахтер» не может без еврокубков»

Голкипер донецкого «Шахтера» - о предстоящем матче с «Истанбулом»

Вратарь донецкого «Шахтера» Андрей Пятов поделился ожиданиями от предстоящего матча плей-офф Лиги Европы с турецким «Истанбулом».

Как со сменной игры в отборе изменилась лично ваша игра?

Да, действительно, игра изменилась. Изменилось вообще практически все. И если мы еще пропускаем мячи, то, значит, еще не полностью поняли то, что от нас требует тренер при оборонительных действиях. Главное – что мы видим в этом смысл, и видим будущее «Шахтера». Все будет хорошо. А по поводу моей роли, то, конечно, она изменилась. У каждого тренера свое виденье, свои подсказки и требования к игрокам

Как находите мотивацию на Лигу Европы после стольких лет выступления в Лиге чемпионов?

Для нас любой турнир – это мотивация. Мы сами виноваты в том, что у нас не получилось пробиться в групповой этап Лиги Чемпионов. И такое уже было в том сезоне, когда мы проиграли «Тимишуари». «Шахтер» не может без еврокубков. Мы хотим пробиться в группу Лиги Европы. На данный момент это самая главная цель для нас.

Напомним, матч плей-офф Лиги Европы между донецким «Шахтером» и турецким «Истанбулом» состоится 18 августа. Начало встречи в 20:30.

Трансляция матча «Бешикшахир» - «Шахтер».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров