Пятов: «Со временем улучшим нашу игру»

Вратарь украинский сборной считает, что команда могла обыграть Исландию

Андрей Пятов / Динамо Киев от Шурика

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов заявил, что в матче против Исландии у команды начало получаться реализовывать задуманное только во втором тайме:

«Конечно, мы не можем быть довольны результатом – могли выиграть. Тем не менее, верю, что у нас все впереди. В ситуации с первым голом мы где-то ошиблись, получился нелепый отскок. Но главное, что мы сумели собраться и сравнять счет.

Выполнили ли мы установку тренерского штаба? Мы старались, но в первом тайме у нас было больше ошибок. Особенно, что касается передач. Если бы мы меньше допускали ошибок, у соперника было бы меньше контратак.

Во втором тайме мы уже выглядели получше. Хорошо сумели разыграть комбинацию в моменте с назначением пенальти. Думаю, со временем мы будем лишь улучшать нашу игру.

Исландия – очень специфическая команда. У них аут – как стандарт. Сегодня они так могли загружали мяч в нашу штрафную. В принципе, мы сумели справиться с этой задачей». 

Напомним, матч Украина — Исландия завершился со счетом 1:1.

Отметим, что в концовке матча Евгений Коноплянка не смог реализовать 11-метровый удар.

После игры Шевченко похвалил фланговых защитников команды, а также отметил огромный объем работы, который выполнил Коваленко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров