Пятов: «Я в Донецке не был уже год. Играю за сборную Украины и пою гимн»

Голкипер донецкого «Шахтера» прокомментировал фотографию, которая наделала шума в интернете.

Фото из социальной сети "Одноклассники"

Вратарь «Шахтера» Андрей Пятов прокомментировал появление в интернете его фотографий на блокпосту с людьми, одетыми в камуфляжные костюмы с «георгиевскими» ленточками.

«Эта фотография сделана больше года назад в Донецке на блокпосту при выезде из города на нашу базу в Кирша. Тогда в городе была достаточно мирная ситуация. Мы по нескольку раз на день проезжали этот блокпост.

Те, кто находились на нем, знали, кто мы такие, узнавали и просили сфотографироваться. На тот момент не было понимания, к каким трагическим последствиям это все может привести», – сказал футболист в интервью Tribuna.com.

«Я не обращаю внимания, для меня все люди одинаковы. То, что политика – это одно. У нас в Донецке люди просто выходили и боролись за децентрализацию.

Я в Донецке не был уже год. Я не хочу оправдываться. Я знаю свою позицию. Я играю за сборную Украины, пою гимн», - приводит слова Пятова на ту же тему ТСН.

Фотографии опубликовал в социальной сети «Одноклассники» пользователь Михаил Стецюк 27 июня 2014 года.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров