Онлайн
матч-центр
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 6
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 3 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Рабинович: «Надо было быть наместником Януковича, чтобы содержать «Арсенал»

Бывший владелец клуба рассказал, почему не стал вкладывать деньги в столичный клуб.

Вадим Рабинович / lenta-ua.net

Экс-президент киевского «Арсенала» Вадим Рабинович объяснил, почему отказался от футбольного клуба, хотя в то же время считает, что ему удалось создать лучший клуб в Украине по соотношению «цена-качество».

«Критерием всего есть результат. Единственный раз, когда «Арсенал» попал в еврокубки, это было когда я его взял. Это было высшее достижение, на пике всего. У меня была личная трагедия, когда из-за сотрудника «Арсенала» сломалась эта история. Но даже не в этом дело. Та система, которая существовала при Януковиче, чтобы дальше содержать клуб, нужно было быть либо губернатором, либо наместником Януковича в какой-то области. Или нужно было быть владельцем крупного капитала, что-то приватизировать, Облэнего какое-то. Я не удосужился. Жил своим умом и понял, что тягаться с ними не могу, а воровать на старости лет не хочется".

Поэтому я сказал: «Ребята, я не в состоянии с вами сражаться. У вас страна, у меня – ничего». «Арсенал» - это достижение, клуб бы никогда не закончил так позорно свое существование, но пришел Онищенко и сказал: «У меня планы, я хочу купить Марадону». Меня тогда смутило, когда он спросил, в какой лиге играет «Арсенал». Я тогда посторонился, хотел назад поддать, но мне сказали, что это серьезный и порядочный человек, я дал ему клуб. Потом он пришел с долгами 40 миллионов и предложил забрать назад. Я даже тогда сказал: верните клуб, я его возьму. «Арсенал» - это очень серьезный успех, мы дошли до Лиги Европы. Кто готов это повторить? Сколько клубов в стране доходили до этого? А мы это сделали на ровном месте, без базы, без ничего. Давайте говорить по критериям цена-качество. У меня был лучший клуб в Украине», - сказал Рабинович в эфире «Громадського ТВ».

Напомним, что завтра, 12 июня, в Киеве состоится совещание владельцев клубов премьер-лиги, н акотором будет обсуждаться финансовое состояние команд и формат нового чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
21:00
Смешанные единоборства. MMA PRO UKRAINE 11. Турнир памяти Андрея Василишина
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров